首頁 國際新聞 故障折返空中卸油 燃油潑灑14校波及56人

分享
文章

故障折返空中卸油 燃油潑灑14校波及56人

民視新聞
故障折返空中卸油 燃油潑灑14校波及56人

美國加州幾十名擔心的家長,急匆匆地趕到位在卡德希的公園大道小學,深怕自家寶貝被從天而降的飛機燃油波及。

美西時間14日上午大約11點半,達美航空編號89的波音777型客機,原定前往上海,沒想到起飛後不久就發現引擎出問題,緊急折返。

卡德希市長阿爾坎塔爾表示,「今天(14日)中午一架達美航空班機,在卡德希市的公園大道小學,及附近社區傾倒燃料,還有另外14所學校被這件事故波及,而我們市裡這所學校影響最大。」

機翼兩側不斷噴出大量燃油,客機在空中卸油減輕重量後平安降落,但機場東邊20多公里的公園大道小學師生卻大遭殃,逾30人接觸到燃油。

小朋友摀著鼻子找爸媽,當局表示這起事故共造成56人皮膚和肺部受刺激,所幸傷勢輕微,洛杉磯消防隊和緊急醫療隊,在現場進行消毒及救治工作後,沒有人需要送醫,附近居民也無須撤離。政府也承諾,會在隔天上學前徹底清潔校園。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
死亡數破百!武漢肺炎4515例確... 快新聞/又一起隱匿旅遊史!男子高... 初二變天全台轉有雨 初三起將持續... NBA傳奇科比布萊恩逝於直升機意... 好消息!舞小姐兩次檢驗排除感染 ... NBA/各隊開賽故意24秒違例 ... 防武漢肺炎群聚擴散 中國大陸延長... Kobe陪愛女赴籃球賽空難驟逝.... 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 ...

首頁 國際新聞 故障折返空中卸油 燃油潑灑14校波及56人