首頁 太陽能項目開發專家NEFIN 為香港迪士尼樂園度假區安裝全港最大型太陽能發電系統

分享
文章

太陽能項目開發專家NEFIN 為香港迪士尼樂園度假區安裝全港最大型太陽能發電系統

Media OutReach
太陽能項目開發專家NEFIN 為香港迪士尼樂園度假區安裝全港最大型太陽能發電系統

中國香港 - Media OutReach - 2020年1月15日 - 香港迪士尼樂園度假區(香港迪士尼)於2018年12月委託立盈太陽能資產有限公司( NEFIN POWER ASSET LIMITED,簡稱NEFIN),為度假區安裝全港最大型的太陽能發電系統。項目第二期安裝工程於2019年尾完成後,度假區不同建築物天台上共安裝4,500 塊太陽能板,總面積約相等於一個足球場。

 

第二期太陽能發電系統落成後,香港迪士尼太陽能發電量為全港之冠,料系統容量逾1.8MWp。香港迪士尼與NEFIN同樣重視可持續發展及環境保育。過去十年,NEFIN專注於開發太陽能技術,太陽能項目開發經驗在業內具領先地位,今次特別引進嶄新的太陽能發電技術,為度假區度身訂造一套靈活完善的太陽能發電系統。項目採用最高安裝標準,確保整套系統安全及品質達至高水平,以抵抗颱風及防蝕的環境挑戰。另外太陽能板採取獨特的V型設計,更可提高發電量及減低風阻。

 

NEFIN首席執行官林豐潮先生表示:「NEFIN深感榮幸可以成為香港迪士尼環保措施的一部分。今次兩間公司攜手合作,為抵禦全球暖化及減低碳足跡又邁進了一大步。我們的使命是為客戶實現碳中和。NEFIN為香港迪士尼太陽能發電項目挑選優質的太陽能組件,並經過嚴謹的監控過程,以確保整套系統能夠發揮最大的發電效能,並同時解決單一故障所引致的連鎖反應。系統亦配置靈敏的感應器,若偵測到任何潛在危險,系統將即時自動停用個別組件。」NEFIN身為香港科學園培育計畫的一份子,現時亦在研發AI人工智能監控太陽能系統,以提升可再生能源的效能。

 

香港善用科技優勢,致力發展成為綠色城市。由兩間電力公司牽頭的上網電價政策,旨在減低企業發展可再生能源的阻力,並鼓勵業界投資可再生能源。於香港迪士尼安裝太陽能發電系統,將有助促進其他企業攜手締造香港成為碳中和城市。

 

關於NEFIN集團

 

NEFIN的核心團隊由美國杜邦公司負責太陽能業務的專家組成,具備核心技術和競爭優勢,在全球開發了超過180MW的商業和工業天台太陽能項目。從可行性分析、技術研究、組件採購、設計及工程建置、到資產管理及維修保養,我們的團隊都能充分掌握各領域的專業知識。此外,我們也提供靈活的太陽能融資方案,為客戶提供OPEX方案(ZERO Investment)。詳情請瀏覽官網:www.nefinco.com.

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 全球疫情每日統計(2/25)/南... 「兒童口罩」限購全面鬆綁! 2/... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 經濟部領26業者組「國家隊」 3... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 太陽能項目開發專家NEFIN 為香港迪士尼樂園度假區安裝全港最大型太陽能發電系統