首頁 政治新聞 快新聞/外界點名選黨主席 侯友宜如此回應

分享
文章

快新聞/外界點名選黨主席 侯友宜如此回應

民視新聞
快新聞/外界點名選黨主席 侯友宜如此回應

前國民黨主席吳敦義在昨日中常會過後正式下台,國民黨也將公告黨主席補選事宜,預定於3月7日補選。多次被點名是黨主席接班人選的侯友宜今(16)日視察捷運環狀線,面對此問題只說,拚新北市的好日子,是他對選民的承諾,永不會改變,大家一起來為新北市打拚,對他才是最重要的。

侯友宜表示,他與新北市議會議長蔣根煌、立委、議員們都有個共同的想法,就是如何讓新北市建設的更好,讓新北市大發展。

他也強調,更重要是要讓新北市成為北台灣的中心點,帶動1千萬人口的國際大都市,這是他們的心願,也是他們做事的態度。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲...

首頁 政治新聞 快新聞/外界點名選黨主席 侯友宜如此回應