首頁 生活新聞 桃園市棒、壘球代表隊成績優異 市府表揚

分享
文章

桃園市棒、壘球代表隊成績優異 市府表揚

中廣新聞
桃園市棒、壘球代表隊成績優異 市府表揚

桃園市學校棒球、壘球代表隊去年下半年參加在國內各項賽事,成績優異,為了勉勵球員、教練,桃園市副市長李憲明加以表揚,期許持續努力為國爭光。

(李明朝報導)桃園市教育局表示,這次獲得表揚的隊伍,包括龜山國小、大勇國小、中平國小及仁善國小、新明國中、仁和國中及光明國中,平鎮高中、大溪高中及南崁國中女壘隊,共有10校選手及教練、師長受獎。

出席表揚活動的李憲明副市長表示,桃園市棒球運動深耕,從少棒到青棒有完整銜接,培育出很多優秀選手,多位國內職棒選手都來自桃園,也希望每位選手繼續努力,為國爭光。

另外,南崁國中女壘隊參加2020理事長盃全國壘球錦標賽順利衛冕冠軍,取得國家組隊權後,將有總教練及8名選手入選中華青少年女子壘球代表隊,預計在8月初前往中國平潭參加2020年U15亞洲盃女壘賽。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
提升日韓旅遊警示 陳時中:勢在必... Luna屁股散肉網友酸!教練一個... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程... 私挪客戶9千萬投資慘賠 永豐銀副... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 26例了!北部6旬婦再傳2人 同... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥...

首頁 生活新聞 桃園市棒、壘球代表隊成績優異 市府表揚