首頁 社會新聞 超商內點菸遭制止 男子竟毆打女店員

分享
文章

超商內點菸遭制止 男子竟毆打女店員

民視新聞
超商內點菸遭制止 男子竟毆打女店員

員警趕到超商,將李姓男子控制住,但他很不服氣,邊講還邊拿起手機要錄影,甚至企圖站起來,警方立即壓制。

超商地板上亂成一團,貨品散落,櫃台也是凌亂不堪,這些都是李姓男子所為。李姓男子凌晨來到高雄市民權路這間超商買菸,竟然和店員發生衝突。

在室內本來就不能抽菸,李姓男子不聽勸阻,不但破壞貨架,還動手毆打女超商店員,導致對方眼睛四周和臉部擦傷。

店員不甘被打,決定向李姓男子提出傷害告訴,至於損毀的物品,超商店長則表示不會提告毀損,不過警方仍然依傷害毀損兩罪將人移送法辦。

(民視新聞/呂彥頡 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式...

首頁 社會新聞 超商內點菸遭制止 男子竟毆打女店員