首頁 娛樂新聞 天海祐希霸氣挑戰「腦外科」 減去20公分頭髮大讚:「超好整理,有夠省時!」

分享
文章

天海祐希霸氣挑戰「腦外科」 減去20公分頭髮大讚:「超好整理,有夠省時!」

影視娛樂
天海祐希霸氣挑戰「腦外科」 減去20公分頭髮大讚:「超好整理,有夠省時!」

外科女帝

播出時間:1/18(六)起 每週六晚間10點

數度榮獲「理想上司」票選冠軍的日本女星天海祐希,在其最新日劇《外科女帝》中依舊上司魂上身,精湛詮釋掌管腦外科的天才醫生,除了要想辦法從死神手中救回病患,如何統整個性鮮明的新同事及部下,更讓她一個頭兩個大。為此天海祐希不但豪邁減去長達20公分的頭髮,一年一度的新年假期也整個泡湯,成天都在背艱澀難懂的醫療台詞中度過,但她卻不以為苦,甚至帥氣表示:「對我來說,用背台詞來迎接新年,這也是很幸福的事。」完全展現出「姊就是愛工作!」的的女強人性格。

提到大家最關心的頭髮問題,天海祐希笑說,其實她一直都有將秀髮大刀剪去的念頭,只是之前苦無機會,沒遇到適合的角色能讓她圓「斷髮」夢。難得這次有幸接演終日埋首於拯救患者的腦外科醫一角,剛好讓她一償剪髮宿願,開心與20公分的頭髮道別,除了大讚新髮型:「超好整理,真的有夠省時!」還開玩笑說:「只看背影的話,大家應該分不出來我跟其他男演員誰是誰吧?」

劇中天海祐希拋下家庭,將自身徹底奉獻給病患;而現實生活中的她,也全心投入在最熱愛的演藝工作上,還曾公開表示自己打算終生不婚。對此天海祐希透露,自己非常享受單身,就算一個人也不會覺得寂寞,如果有人在她家,她反而會覺得渾身不對勁,會忍不住想逃走,就算以後真有對象,也希望對方住在她家隔壁就好,說什麼也不想讓別人走進自己如今的生活。這種人生態度似乎與劇中角色不謀而合,也讓人有種戲如人生的錯覺。

由天海祐希主演的話題醫療日劇《外科女帝》將從1/18(六)起,每週六晚間10點於緯來日本台播出。

 

「醫龍」X「女王的教室」製作班底,打造全新最強外科團隊!

開刀神乎其技的深山瑤子(天海祐希飾),是掌管東都綜合醫院腦神經外科的女帝,救人無數,總是把患者性命放在第一位。而她所帶領的團隊也各個醫術精湛:媒體爭相報導的人氣名醫黑岩(椎名桔平飾)、傳統及微創手術皆擅長的孤高奇才西郡(永山絢斗飾)、以資優生之姿一路平步青雲的實習醫幸子(廣瀨愛麗絲飾)。在病患面前,他們是充滿自信的救命恩人,但卸下白袍,這群天才卻也懷抱著不為人知的煩惱及糾葛…

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 疫情趨緩「封城令」放寬 武漢有條... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 娛樂新聞 天海祐希霸氣挑戰「腦外科」 減去20公分頭髮大讚:「超好整理,有夠省時!」