首頁 女人魅心事 「少女線+海芙音波」打造緊實Q彈肌

分享
文章

「少女線+海芙音波」打造緊實Q彈肌

H11.jpg

採訪撰文/Xuan;本文感謝張健淵醫師提供專業諮詢

 

女人一過30歲就會開始發現老化狀況一點,照鏡子發現蘋果肌掉下來了、法令紋跑出來了,就連輪廓線都快消失了,每天都覺得心情好差,聽朋友說埋線搭配音波效果很好,是真的嗎?

 


 

複合式治療K.O肌膚老態問題

張健淵醫師表示,一般老化最常見的三大問題:下垂、體積/骨骼流失、皮膚膠原的老化鬆弛等等多重問題,所以必須使用複合式治療,才能達到全面性的改善,醫師會依個人問題及需求來選擇適合的治療方式共同施作,如下垂問題能使用「第三代鈴鐺線(俗稱少女線)」來拉提、體積/骨骼流失的部位可以「少女針」注射填補、真皮膠原老化鬆弛則是使用「第三代海芙音波」使膠原蛋白增生幫助肌膚緊實。

 

 

 

埋線拉提+音波緊實

第三代鈴鐺線(俗稱少女線)拉提最大的兩個特色,一是材質為PLGA,有別於以往其它埋線拉提的PDOPDS等線材,少女線維持時間會較久,刺激膠原的能力也較強;第二是其類似鈴鐺的結構,能提供肌膚360度全面性的支撐,相較於其它結構帶刺的線材,在支撐力上差異非常大,而滑動式的鈴鐺設計,能讓皮膚在表情活動時有緩衝的效果。

 

張健淵指出,但如果是嚴重的皮膚膠原流失,建議先以第三代海芙音波來治療鬆弛問題,待34個月後鬆弛問題改善了,再以少女線改善下垂問題,海芙三代屬於「聚焦式音波」,可直接精準地聚焦在所需深度,藉由「加熱」使膠原蛋白增生,達到皮膚緊緻的效果。而海芙三代擁有多種尺寸探頭,相較於美國音波更適合亞洲人側臉轉角較大的臉型,治療時能夠更加服貼,使施打效果更佳。

 

 

 

【醫師小叮嚀】

所有醫美問題最重要的還是要是「醫師的診斷」,才知道適合做什麼樣的「治療」,因為每一種治療也都有它的適應症,想要只用單一治療來解決所有的問題是不太可能的,所以複合式治療可能才是目前的主流。

 

 

 

 

11-2.jpg

張健淵 醫師

學經歷:小荳瑞姿診所總院長|中國醫藥大學中西醫雙主修|家庭醫學專科醫師|亞太美容外科醫學會專科醫師|微整形美容醫學會會員|德國Asclepion雷射原廠講師|大容診所院長|塑立愛立提線認證醫師

專長:痘疤治療|雷射除斑|微整注射|埋線拉皮

 

 

 

※ 更多本期雜誌精彩內容請至《醫美時尚》官網 http://www.dr-beauty.net

  

  

【歡迎按讚加入《www.facebook.com/drbeauty.magazine》粉絲行列 。未經授權, 請勿轉載!】

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 台水設備更換 高市鳳山、小港、大... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 網傳實驗室外洩病毒...武漢病毒... 私挪客戶9千萬投資慘賠 永豐銀副... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 2月27日全台上映!先來看恐怖國... 把口罩戴上!中科院院士:戴口罩可... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛...

首頁 女人魅心事 「少女線+海芙音波」打造緊實Q彈肌