首頁 旅遊資訊 誰說長輩一定要慢活!飯店業免費邀樂齡族群,玩遍自由落體、高空滑索等六項冒險設施

分享
文章

誰說長輩一定要慢活!飯店業免費邀樂齡族群,玩遍自由落體、高空滑索等六項冒險設施

懿慧
誰說長輩一定要慢活!飯店業免費邀樂齡族群,玩遍自由落體、高空滑索等六項冒險設施

樂齡輕旅行正夯!台南趣淘漫旅推出專屬橘世代的「大人囝仔專案」,專案贈送飯店自助早餐、台南風味套餐晚餐,餐點內容包含白河蓮子、玉井芒果等台南各區知名農特產及楊哥楊嫂粽等在地限定美食,入住飯店就可以吃遍全台南!專案更贈送戶外輕旅行導覽、飯店冒險活動設施,讓樂齡不慢活,冒險、旅遊入住一樣可以玩透透!專案期間限定入住還有機會獲得「THH全罩式安全帽乙頂」。

別再叫長輩慢活了!凱撒飯店連鎖旗下台南趣淘漫旅推出「大人囝仔專案」,專案贈送飯店六項冒險活動設施(自由落體/翱翔漫旅/高空漫步/攀岩競技/光束任務/全館解謎),大聲尖叫放膽體驗,重新點燃樂齡朋友心中沉睡以久的冒險魂!

喜歡慢遊山林的朋友,專案也贈送曾文水庫輕旅行,跟隨飯店專車專人導覽,愜意欣賞壯闊大壩水景。而目前正逢鄰近飯店的梅嶺梅花盛開,入住期間也可於飯店門口轉乘公車,至梅嶺與梅峰古道觀賞梅花與接力綻放的山櫻、茶花與洋紅風鈴木、紫牡丹的盛開花景。專案期間限定「不老騎士打卡贈獎活動」,凡訂購大人囝仔專案,並騎乘機車於飯店門口打卡拍照,還有機會獲得價值3200元的THH全罩式安全帽乙頂!

「大人囝仔專案」贈送之飯店自助早餐超特別,可以吃到台南知名楊哥楊嫂粽、南方米造碗粿及台南擔仔麵等地方限定美食;一泊二食的「大人囝仔專案」還贈送風味套餐晚餐,可以一次吃到以玉井芒果、梅嶺梅醬、白河蓮子及西港麻油、大內時蔬等台南各區農特產品入菜的特色美食,一口氣吃遍台南各地美食滿足饕客的胃。「大人囝仔專案」有吃又有玩,不論是樂齡夫妻、好友結伴出遊、或子女與長輩共遊都十分適合。

位在西拉雅國家風景區的「台南趣淘漫旅」,飯店位處全台最大的曾文水庫園區之中,能搭乘環湖遊艇拜訪原始生態的可愛山豬島,或駛至飛鷹峽谷近距離欣賞老鷹盤旋的英姿。飯店內更設有全台第一座連續確保系統高空繩索場(Continous Belay System),能體驗自由落體、滑索、攀岩等活動,加上熱門的戶外椰林泳池、密室脫逃、鐳射戰場等設施,豐富又刺激的活動使台南趣淘漫旅成為打卡熱點並獲「冒險飯店」、「尖叫飯店」的稱號。

「大人囝仔專案」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
醫護人員辛苦了!台南市府宣布 2... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 稱「大麻可殺死武漢肺炎」 謝和弦... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 魔術師陳日昇回台隔離第二天 曝「...

首頁 旅遊資訊 誰說長輩一定要慢活!飯店業免費邀樂齡族群,玩遍自由落體、高空滑索等六項冒險設施