首頁 美妝保養 【東妍診所】盤點年前超夯醫美排行!這三大年前保養清單快筆記起來

分享
文章

【東妍診所】盤點年前超夯醫美排行!這三大年前保養清單快筆記起來

醫新知
【東妍診所】盤點年前超夯醫美排行!這三大年前保養清單快筆記起來

新年即將來臨,絕不能放過任何變美機會!東妍診所懂得每個人愛美的心,特地從百大醫美療程當中精選出三項年度超夯項目來分享給各位!在這個人人追求高顏值的時代,變美可不必追流行,但一定要精準掌握訣竅與走向,因此東妍診所揀選出的三大療程不單單是為了變美需求而生,更是因為它們皆具備了「超短的恢復期」、「不影響正常上班」,才能從百大療程中脫穎而出,成為年度龍頭醫美項目。以下就來逐一揭曉三大療程,美眉們快點筆記起來吧!

 

超夯醫美TOP 3. 除斑雷射

所謂「一白遮三醜」,這句話大概就足以說明,為什麼除斑雷射可以勇奪醫美項目第三名的寶座了!

 

東妍診所引進美國醫療大廠製造的C9淨膚雷射,在治療能量及穩定度更勝上一代C6淨膚雷射,並且新增「PTP智慧型脈衝控制系統-photoacoustic(光震波)與photothermal(光熱效應)」兩種效能,可將原本一次性雷射光束分為兩段式柔性擊發,有效提升淨膚雷射的治療效果,讓肌膚除了淨白之外,還能緊實,又可減緩雷射光對周圍皮膚組織的傷害,除了輕微泛紅,幾乎不具有恢復期。

 

常見搭配療程:飛梭雷射/拋光雷射/亞歷山大雷射/杏萄酸煥膚

東妍除斑小教室:

東妍診所皮膚科醫師陳昱璁表示,接受光療雷射除斑之前,建議找有皮膚科專業之醫師作完整的肌膚評估,除了可針對斑點或黯沉等去對應到適當的雷射機種與波長,也可避免因敏感肌、酒糟肌等特殊個案在施打後可能產生的不適症狀。

 

超夯醫美TOP 2. 微整形

抗老的關鍵要點就是守住肌膚珍貴的「膠原蛋白」,肌膚一旦流失膠原蛋白,就會導致塌陷,進而出現皺紋、細紋、法令紋。針劑填充技術的出現,弭平了歲月的摺痕、拯救了萎靡不振的蘋果肌、填補了那些凹陷輪廓。一張張塌垂泛皺的臉蛋,瞬間變得飽滿細緻,連幸福指數也無形提升,正驗證了所謂的幸福系美女,往往是從臉蛋的飽滿緊實度來給予高分的。

 

東妍診所引進各式針劑種類,包含玻尿酸、微晶瓷、3D聚左旋乳酸、Ellanse洢蓮絲、肉毒桿菌等等,以堅強的醫師團隊,運用各式針劑的特色,追求短恢復期,滿足每一個極致奢侈的需求。

 

東妍微整小教室:

不同針劑擁有各自不同特色,應用的好絕對可以幫助穩定度、自然度大大加分。另外針劑填充的另一大精髓就在於劑量,除了專業之外,更需要具有美感與豐富經驗的醫師,在術前針對臉部五官比例做深度評估,否則打腫、打僵了,或是比例抓不好看,幸福系女神當不成,卻成了冤大頭。

 

超夯醫美TOP 1. 音波拉提

沒錯!年度超夯醫美項目就是眾所周知的「音波拉提」!音波拉提成就了人們「抗老又不想被發現」的盼望,也讓人們終於不必再苦等垂老時再來接受開刀拉皮手術的痛苦,而是能趁著年輕時就可以做足幾乎不具恢復期的拉提保養,只要定期施打音波、刺激自體膠原蛋白增生,就能一點一滴的累積肌膚緊實的續航力,維持住年輕光彩,無怪乎音波拉提一直是醫美界極受愛美人士推崇的當紅炸子雞!

 

常見搭配療程:電波拉提

東妍音波拉提小教室:

音波拉提是藉由強大的音波原理,強大的穿透性能安全將音波聚焦到肌底位置,加熱促使負責控制肌膚下垂的關鍵─筋膜層─受到熱能刺激而收縮,同時刺激自體膠原蛋白增生,幫助肌膚緊實恢復彈性,幾乎無須恢復期。特別的還有立提音波拉提的三大深度探頭(1.5mm/3.0mm/4.5mm),醫師可藉由臉部不同部位組織的深淺不同來施打不同深度,具有客製化的拉提效果。

 

由於音波拉提分美國機與韓國機,其中韓國機又有不同機種,客人光是在機種的挑選上就眼花撩亂、一頭霧水。

 

東妍診所認為,不同機種各有不同特色,東妍引進的韓式立提音波拉提E-clip,為目前韓式音波拉提最後的機台,以往的音波機種因探頭過大,針對顴骨、額頭、頷骨、夫妻宮等小部分範圍,施打無法服貼到位,然而E-clip的探頭尺寸經過縮小改良,另附上專為亞洲人設計的探頭握把,可隨意調整施打範圍,施打不受限制、治療無死角;此外E-clip更具特色的一點是,於施打過程可傳遞出超高密度的熱能量,因此具有絕佳滿意度的立即拉提效果!

 

「每年都要來一趟,東妍的變美之旅。」──性感女神陳可蒂

臉書擁有上萬粉絲追蹤的網路性感女神陳可蒂表示,她每個月至少要到診所報到保養一次,而東妍診所就是令她最感溫馨、最具信任的診所。看她水嫩Q彈、幾乎吹彈可破的緊致無瑕肌,足以證明東妍診所超水準的效果品質!

 

以上筆記是否都做好了呢?若是保養抓不到方向,或還沒有頭緒的美眉們,不妨多參考一下,這些既可做為醫美初入行的選擇,也很適合做為定期保養的參考指標!快來聰明作保養,一起追求「低恢復期、保養的長遠績效」,從東妍開始,自現在做起!

 

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
呼吸中止,睡到一半不呼吸,會突然... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... ... 全力支持政府防疫 大甲媽祖繞境延... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶...

首頁 美妝保養 【東妍診所】盤點年前超夯醫美排行!這三大年前保養清單快筆記起來