首頁 政治新聞 蔡壁如:郭台銘不認為雙方有誤會

分享
文章

蔡壁如:郭台銘不認為雙方有誤會

中廣新聞
蔡壁如:郭台銘不認為雙方有誤會

鴻海集團創辦人郭台銘在選前被外界揣測與柯文哲和台灣民眾黨分道揚鑣。

民眾黨發起人、立委當選人蔡壁如日前率民眾黨準立委邱臣遠以及郭台銘推薦給民眾黨的高虹安拜訪郭台銘,再度引發揣測。

蔡壁如十七號表示,郭台銘不認為雙方有誤會。

(戎華儀報導)台灣民眾黨準立委蔡壁如表示,選前郭台銘和民眾黨的關係有不少紛紛擾擾,尤其是雙方幕僚對外的發言,現在選舉過後,黨主席柯文哲以臺北市長身分出訪歐洲前,交代她去拜訪郭台銘請益,只是單純的拜會。

蔡壁如:『反正他就是一個長輩嘛,而且虹安在這裡,那我就想說跟虹安還有臣遠跟前輩請益一下,就是說有一些好的政策,虹安要進國會,有沒有什麼需要幫忙推的部分,那當然如果跟我們民眾黨的一些政策理念是一致的,我們就會納入到我們的黨團來討論。

』而對於雙方在選前的「誤會」,蔡璧如表示郭台銘不覺得是誤會。

外傳郭台銘選舉開票當晚與柯文哲聯絡時,向柯文哲表示非常欣賞蔡壁如,蔡壁如17號表示雙方見面時她問了郭台銘原因,不過郭台銘的答案蔡壁如不願透露,只說跟她的個性有關。

(圖:資料畫面,台灣民眾黨提供)

--------------------------------------------------------------------------------.{EDITED:1}.{ORIGINAL-TIME:01-17-20 17:48:49}

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 北捷開職缺招募210人 3/22... 新增第24例北部60多歲女性 已... 高雄「這四區」快儲水!21日將停... 協助白牌司機轉診醫師遭網友出征 ... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 世衛坦言「抗疫」經費不足 打贏新...

首頁 政治新聞 蔡壁如:郭台銘不認為雙方有誤會