首頁 娛樂新聞 《民視第一發發發》女王天使降臨!陳美鳳秀服鑲千顆鑽石 大秀M字奶

分享
文章

《民視第一發發發》女王天使降臨!陳美鳳秀服鑲千顆鑽石 大秀M字奶

民視新聞
《民視第一發發發》女王天使降臨!陳美鳳秀服鑲千顆鑽石 大秀M字奶

陳美鳳說:「一年前就有這個想法,感謝設計師林薇手工打造幫我完成這夢幻演出服」。

陳美鳳的服裝超過半年、耗時1500小時純手工打造!服裝上精緻的鴕鳥毛是全新訂製,再手工一根一根鑲上去、還有發出閃耀的一千顆鑽石,都是精挑細選頂級鑽石,一顆一顆搭配花樣紋路耗時費工鑲嵌,整套服裝超過百萬精心打造。

陳美鳳說代表自己與民視千千萬萬的心意,感謝支持她的粉絲這麼多年的照顧,也謝謝直到現在還有觀眾這麼喜愛她。

從練舞到正式演出花了數個月的編排,陳美鳳說自己真的要求完美,在半年前不但就開始「關心」這次要演出什麼,練舞就「無時無刻」在家洗澡、煮飯都在想舞步,感謝這次與鳳凰藝能的小女生們一起練舞,常常都是她們變身小老師來教她舞步。

而且這次要搭配舞蹈高台熱舞,還有許仁杰、蔡力允、于樂誠、劉展豪等四位男生再扛起一個大平台把陳美鳳再高舉,整個高度達到二、三層樓高,陳美鳳氣勢最高之際身後的LED牆會展現天使翅膀,猶如「女王天使」降臨攝影棚。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台電新招728名員工 5/31筆... 一分鐘解決你的凸小腹、NG腿型!... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 防疫作戰中送暖!百罐消毒水免費送...

首頁 娛樂新聞 《民視第一發發發》女王天使降臨!陳美鳳秀服鑲千顆鑽石 大秀M字奶