首頁 社會新聞 兌幣機當ATM?賊夜闖娃娃機店「破機取財」

分享
文章

兌幣機當ATM?賊夜闖娃娃機店「破機取財」

民視新聞
兌幣機當ATM?賊夜闖娃娃機店「破機取財」

身穿黑衣的男子走進夾娃娃機店,直奔兌幣機,用手上的油壓剪開始大搞破壞,就看他剪斷鎖頭、敲壞鑰匙孔,接著抽出零錢盒,這一瞬間,兌幣機的零錢就像瀑布一樣,嘩啦嘩啦灑了一地,他趕緊抱著錢箱衝回車上,再回到店內把地上零錢撿乾淨,短短3分鐘零錢一掃而空,讓夾娃娃店的場主好心痛。

回到事發現場,兌幣機台已經修復完畢,但場主就怕同樣的事件再次重演。這一起把兌幣機當成ATM提款機的案件,發生在凌晨4點多,嫌犯到新北市鶯歌中正路上這間娃娃機店,破壞兩顆鎖頭,偷走將近2萬元的零錢。

犯案地點距離派出所大約350公尺,身高大約170公分的嫌犯行徑相當大膽,從他一身黑衣黑褲,戴著口罩,就知道是預謀犯案。場主相當生氣,已經報警處理要揪出嫌犯。

(民視新聞/李豫翰、蔡承翰 新北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ...

首頁 社會新聞 兌幣機當ATM?賊夜闖娃娃機店「破機取財」