首頁 娛樂新聞 麥克風小天王蘇友謙與韓國鐵肺歌后桂銀淑忘年之交

分享
文章

麥克風小天王蘇友謙與韓國鐵肺歌后桂銀淑忘年之交

Wow!NEWS新聞網
麥克風小天王蘇友謙與韓國鐵肺歌后桂銀淑忘年之交

日前有韓國鐵肺歌后封號的桂銀淑私人行程來台會老友敘舊,與蘇友謙相見歡,也曾歷經人生低潮,桂銀淑初見面看著蘇友謙的眼神,即說你有吃藥對嗎,但都過去了,你要加油!一席話讓蘇友謙如獲知音的爆哭,兩人因而成忘年之交,遍嚐美食,唱KTV等等,桂銀淑豪氣說要當蘇友謙韓國的媽媽,蘇友謙則說很榮幸,我會努力的!而金鼠年新希望,19歲的蘇友謙說目前事業由谷底慢慢爬升,今年會跨足開發日常用品系列,此外也接受治療,定期服藥,生活作息正常,提到過去有如南柯一夢,不再回顧,只希望青春不再虛度,蘇友謙並說過年只想與家人團聚,享受溫馨時刻!有麥克風小天王封號的蘇友謙,歷經吸毒事件,經過半年的沉潛,走出毒霾,堅定新出發,去年6月在臉書直播崩潰坦承吸毒吸食K他命,到派出所自首,讓大家震驚,蘇友謙坦承一連串的脫序行為,15歲因為在網路行銷麥克風,賺入上億元,成為台灣奇蹟,但快速成功,卻讓蘇友謙不能適應,因而壓力上升,情緒崩潰,進而憂鬱症上身,事業跌至谷底,廠商紛紛走避,讓年度營業額由原本的五億驟減到5千萬,之前賺的本金如雲霄飛車般的往下墜,讓蘇友謙精神大崩潰,意志消沉,還好有家人的溫馨扶持,一步步的恢復中,蘇友謙說這段日子,少了朋友的奉承,多了獨處的時間,思緒漸漸清晰,很感謝家人的陪伴度過!


而提到與有韓國鐵肺歌后封號的桂銀淑相識,與阿姨為好友,桂銀淑日前私人行程訪台敘舊,與蘇友謙初見面,即有聊不完的話題,桂銀淑60歲與19歲的蘇友謙立刻成為忘年之交,桂銀淑初見面即看著蘇友謙的眼神說:你有吃藥對吧,但沒問題的,只要加油努力,一定能撐過來!一席鼓勵讓蘇友謙直呼很感動,我會更努的!而桂銀淑韓國出道,磁性嗓音為粉絲驚艷,在日本以日文金曲《大阪暮色》走紅,連續7年榮登紅白歌唱大賽,1990年更獲日本歌唱大賞獎,而後也曾歷經人生低潮困境,因此當聽到蘇友謙過往締造麥克風銷售奇蹟,直呼很驚訝!能體會蘇友謙的困境,並說要好好開導,因而成為好友,蘇友謙說桂銀淑說要當我的韓國媽媽,為我打氣,讓我很感動!而沉潛多年,堅持挺過,在日韓樂壇擁有盛名的桂銀淑下週將在韓國舉行個唱,桂銀淑有感而發的特別鼓勵蘇友謙,凡事勇敢面對克服,逆境總會消散!歷經低潮,蘇友謙坦言因為挫敗,讓我有時間檢視過去,當初因為想給家人好生活,放膽衝刺,但也給自己莫大的壓力,精神也耗損,對許多事疑惑,唯有先將自己置於死地,才能新生,因而自首吸毒,付出代價,領悟到凡事三思,違法事不能做,好好照顧自己,不要影響到身邊的人,因此這些日子來,定期服藥,生活作息正常,事業也開始漸入佳境,感謝陳冠霖、陳零九、謝祖武、李亮瑾、連靜雯、吳鈴山、黃崇蘭、小小瑜、林進、宛宛兒、小a辣等合作過的演藝好友們不放棄我,主動幫忙推薦與鼓勵,點滴在心頭,蘇友謙並說也許19歲是個關卡,但很慶幸20歲即將到來,也提醒著自己要負責任,相信一定會有出頭天,而金鼠年新希望,蘇友謙說目前事業由谷底慢慢爬升,整合行銷事業持續推動,今年更會跨足開發日常用品系列,提到過去有如南柯一夢,不再回顧,只希望青春不再虛度,蘇友謙並說過年只想與家人團聚,享受溫馨時刻,休息再出發,這次絕不會再讓大家失望了!(照片:友恆國際   )(NFG, www.NeoFashionGo.com )


 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 台商30年》聯電曹興誠悔不當初的... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ...

首頁 娛樂新聞 麥克風小天王蘇友謙與韓國鐵肺歌后桂銀淑忘年之交