首頁 國際新聞 特斯拉無預警加速意外頻傳 美交管局展開調查

分享
文章

特斯拉無預警加速意外頻傳 美交管局展開調查

民視新聞
特斯拉無預警加速意外頻傳 美交管局展開調查

要求調查特斯拉的請願書中,涵蓋3種車型,包括2012~2019年份的特斯拉ModleS、2016~2019年的ModelX,以及2018~2019年份的Model3,報告援引127起特斯拉投訴案,共涉及110起撞車事件,造成52人受傷。

請願書指出,特斯拉汽車突然加速的訴願比例,遠遠超過其他品牌的車子,敦促當局應讓特斯拉召回上述三種車款,從2013年至今生產的50萬輛車,針對請願書的申訴,特斯拉尚未給予回應。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 大甲媽繞境辦不辦? 柯P:參考台... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 學生出現發燒症狀就「入帳隔離」 ... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變...

首頁 國際新聞 特斯拉無預警加速意外頻傳 美交管局展開調查