首頁 政治新聞 大讚吳怡農優秀 蔣萬安:沒有規劃參選國民黨主席

分享
文章

大讚吳怡農優秀 蔣萬安:沒有規劃參選國民黨主席

中廣新聞
大讚吳怡農優秀 蔣萬安:沒有規劃參選國民黨主席

2020大選國民黨大敗,前黨主席吳敦義辭職下台,成功連任的立委蔣萬安被視為合適人選。

對此,蔣萬安表示,他沒有規劃要參選黨主席,但黨的改造工程他不會缺席。

蔣萬安上午到民生社區草埔市場謝票,他表示國民黨改革首要之務是「如何更貼近民意」,黨內決策核心如何即時反應外在民意的變化並貼近民意,是改革關鍵。

媒體也問蔣萬安是否參選2022台北市長?蔣萬安說,現階段就是扮演好強力監督政府的在野黨角色。

另外,蔣萬安這次選舉險勝對手吳怡農,蔣萬安大讚吳怡農很優秀,提了很多很好的建議跟政見,未來會幫助他推動。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾...

首頁 政治新聞 大讚吳怡農優秀 蔣萬安:沒有規劃參選國民黨主席