首頁 政治新聞 罷韓二階段年初五啟動 目標30天完成30萬連署書

分享
文章

罷韓二階段年初五啟動 目標30天完成30萬連署書

中廣新聞
罷韓二階段年初五啟動 目標30天完成30萬連署書

罷韓團體Wecare高雄發言人尹立宣布,罷韓連署最關鍵的第二階段將在農曆大年初五,也就是在1月29日正式啟動,目標是希望在30天內衝出30萬份連署書。

尹立指出,雖然法定時間是60天,但為了後續的工作,決定縮短為30天內募到30萬份連署書,剩下30天是要整理連署書、造冊等工作,務求在3月28日、法定的60天內送進中選會。

公民割草李醫師表示,直轄市辦選務市府必須編列經費,選務也包括罷免在內,市府連日推託沒錢,市民無法接受。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
董至成爆婚變!結縭21年...妻... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 男子Call in自稱台商父喊「... 疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ...

首頁 政治新聞 罷韓二階段年初五啟動 目標30天完成30萬連署書