首頁 政治新聞 罷韓二階段年初五啟動 目標30天完成30萬連署書

分享
文章

罷韓二階段年初五啟動 目標30天完成30萬連署書

中廣新聞
罷韓二階段年初五啟動 目標30天完成30萬連署書

罷韓團體Wecare高雄發言人尹立宣布,罷韓連署最關鍵的第二階段將在農曆大年初五,也就是在1月29日正式啟動,目標是希望在30天內衝出30萬份連署書。

尹立指出,雖然法定時間是60天,但為了後續的工作,決定縮短為30天內募到30萬份連署書,剩下30天是要整理連署書、造冊等工作,務求在3月28日、法定的60天內送進中選會。

公民割草李醫師表示,直轄市辦選務市府必須編列經費,選務也包括罷免在內,市府連日推託沒錢,市民無法接受。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 武漢肺炎/國內現第23例病例 為... 同桌吃飯60歲妹妹也染疫! 死亡... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 高雄「這四區」快儲水!後天將停水...

首頁 政治新聞 罷韓二階段年初五啟動 目標30天完成30萬連署書