首頁 政治新聞 60歲退出中常會?蔣萬安:年齡不是問題思維才是關鍵

分享
文章

60歲退出中常會?蔣萬安:年齡不是問題思維才是關鍵

中廣新聞
60歲退出中常會?蔣萬安:年齡不是問題思維才是關鍵

國民黨大選慘敗,黨內掀起改革聲浪,代理主席林榮德日前表示,將勸退60歲以上中常委,包括他自己。

這番言論引發黨內爭論,連任成功的立委蔣萬安今天受訪時則直言,年齡不是問題,思維想法以及心態才是關鍵。

蔣萬安認為,國民黨連續兩次敗選絕對不是單一因素造成,一定有非常多原因,接下來的改造必須在很多方面深刻反省檢討,是一項大工程。

蔣萬安呼籲,黨改造的溝通對話議題不應該設限,並要讓決策貼近民意,即時快速反應外在民意變化並做出因應。

雖然不認為應該直接以年齡作為改革標準,但是蔣萬安仍呼籲國民黨吸納更多年輕人才,不應該設很多框框架架,只要有專業、希望有發揮舞台的人,都應該讓他進入國民黨,廣納人才。

至於明(22)日的國民黨中常會則將通過成立改革委員會,而在黨內針對60歲大限反彈下,國民黨昨天傍晚宣布,中常委改選作業將暫緩,待改革委員會做出結論後再議。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
遭投訴不賣口罩! 一人藥局老闆體... 鑽石公主號包機明晚返台!乘客全程... 台水設備更換 高市鳳山、小港、大... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 世衛喊沒錢籲各國捐助!譚德塞續讚... 好消息!劉真甦醒恢復中 好友粉絲... 私挪客戶9千萬投資慘賠 永豐銀副... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥...

首頁 政治新聞 60歲退出中常會?蔣萬安:年齡不是問題思維才是關鍵