首頁 運動體育 MLB/名人堂周三揭曉 「洋基隊長」基特拚百分百入選

分享
文章

MLB/名人堂周三揭曉 「洋基隊長」基特拚百分百入選

民視新聞
MLB/名人堂周三揭曉 「洋基隊長」基特拚百分百入選

在大聯盟打拚一輩子,誰能拿到古柏鎮的會員證,就看有沒接到這通電話。一年一度的名人堂票選即將在周三正式揭曉,今年入選焦點沒有其他,就看要拚史上第二位百分百入選的Derek Jeter!

在球場上就是全心全意的打拚,永遠的翹臀隊長現下要挑戰繼好戰友Rivera後,再一位百分百入選名人堂的球員,目前開出超過一半的選票後,Jeter仍然得票率百分百,畢竟太多人為他背書,希望他再寫下人生一頁輝煌。

包括同期的洋基四核心,各個幫他說好話,連歷屆美國總統們,都跟這位洋基活傳奇留下過歷史鏡頭。五屆世界大賽冠軍成員,明星賽、世界大賽MVP、數不清的銀棒獎、金手套以及跟偉大畫上等號的3000安,Jeter幾近零負評的洋基人生,更是紐約這世界之都的完美童話,最終章能否畫下完美句點,台灣時間1月22日正式揭曉。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全國人數最多高職高雄中山工商 開... 免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 武漢肺炎/大甲媽遶境恐釀疫情擴散... 新冠肺炎/免疫必備!世界權威名醫... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風... 大甲媽遶境恐成防疫破口!台大名醫...

首頁 運動體育 MLB/名人堂周三揭曉 「洋基隊長」基特拚百分百入選