首頁 運動體育 NBA/米契爾狂攻最高25分 爵士大勝溜馬

分享
文章

NBA/米契爾狂攻最高25分 爵士大勝溜馬

民視新聞
NBA/米契爾狂攻最高25分 爵士大勝溜馬

Donovan Mitchell領軍的爵士休息一天之後,在家裡迎戰連續兩天客場出賽的溜馬,前一場打敗強敵金塊的大功臣,演出大三元的Domantas Sabonis,似乎也有點累了。

第二節溜馬還以27比31落後,Sabonis全場僅有10分8籃板2助攻,和前一場的大三元差很大,士飽馬騰的爵士上半場就拉開領先差距,Mitchell轉身跳投得分,打完前兩節,溜馬落後了12分,下半場爵士攻勢更猛。

外號Bogi的射手Bojan Bogdanivic得到16分,爵士有5位球員得分上兩位數,其中以Michell25分最高,終場118比88大勝30分,中止對戰溜馬的3連敗,拿下最近的2連勝,爵士在西區和金塊快艇戰績相同並列第二。

另外暴龍客場挑戰老鷹,老鷹少主Trae Young,雖然攻下全場最高42分,但是孤掌難鳴,打完前三節,雙方只有1分差距。

衛冕軍暴龍兵多將廣,全隊有6人得分超過10分,其中以替補後衛Norman Powell最猛,得到全隊最高27分,終場暴龍122比117擊敗老鷹奪下4連勝,戰績高居東區第三。

(民視新聞/丁泰祥、游博智 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 男子Call in自稱台商父喊「... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 排除違建佔用 中市致力恢復排水道... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 運動體育 NBA/米契爾狂攻最高25分 爵士大勝溜馬