首頁 社會新聞 情侶街頭口角報衝突 警方到場處理反遭冤枉打人

分享
文章

情侶街頭口角報衝突 警方到場處理反遭冤枉打人

民視新聞
情侶街頭口角報衝突 警方到場處理反遭冤枉打人

男子滿頭是血,怵目驚心,手上被銬著手銬,卻一邊叫囂一邊上救護車,嚷嚷警察打他。

根據附近民眾說法,和警方提供的秘錄器,原來警方一開始到場,處理的是男女爭吵糾紛。女子哭著奪門逃出,疑似男女吵架,警方獲報到場處理,男子和員警發生衝突。

其實原本受傷的男子,和女友爭吵,驚動住隔壁的親哥哥,想過來勸架,兩人扭打甚至持酒瓶互毆,而雙雙掛彩,身上已有多處血跡,不料接著又和警方發生衝突。

警方為了制伏激動的吳姓男子,身上也有手腳多處擦傷,而吳姓男子在醫院觀察無礙後,除了以家暴事件通報社會局,也遭妨礙公務罪嫌移送地檢署偵辦。

(民視新聞/鄧山田、陳姵妡 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 「兒童口罩」限購全面鬆綁! 2/... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 經濟部領26業者組「國家隊」 3... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 大甲媽繞境辦不辦? 柯P:參考台... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日...

首頁 社會新聞 情侶街頭口角報衝突 警方到場處理反遭冤枉打人