首頁 地方新聞 慰勞清潔隊員守護市容 林右昌勉共維城市整潔

分享
文章

慰勞清潔隊員守護市容 林右昌勉共維城市整潔

台灣好新聞
慰勞清潔隊員守護市容 林右昌勉共維城市整潔

地方中心/基隆報導

農曆春節將來臨,市長林右昌22日在環保局長賴煥紘、清潔隊長潘家齊陪同,前往清潔隊第一區隊部,致贈獎勵金與禮品,慰勉清潔隊員終年辛勞,打造乾淨整潔市容。


林右昌指出,在大家努力之下,基隆近年整體城市清潔、整潔度大幅進步,或許還有要努力的地方,如果要打分數,他給同仁九十分。多次獲市民向他反映,肯定清潔隊同仁主動協處或等待長者上前提供服務,他期勉以為民服務的精神,繼續維護市容整潔。


環保局表示,1月17日至1月23日是今年環境清潔週,迎接新年,除舊佈新,環保局全面性擴大執行住家垃圾清理、大型廢棄家具及資源回收物清運,每位清潔隊員秉持為民服務,在工作崗位上認真打拼,讓市民擁有「清境家園.亮麗基隆」宜居生活環境。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/警方起獲15億元毒品! ... 對抗病毒營養補充很重要 這5種食... 快新聞/馬英九批「歧視凌駕人道」... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 柬埔寨伸援手 威士特丹號郵輪終結... 蕭敬騰親自執導!凌晨五點前往北海... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!...

首頁 地方新聞 慰勞清潔隊員守護市容 林右昌勉共維城市整潔