首頁 地方新聞 警偕民送暖 長者過年心暖暖

分享
文章

警偕民送暖 長者過年心暖暖

台灣好新聞
警偕民送暖 長者過年心暖暖

記者葉志成/桃園報導

農曆春節將至,在寒風細雨中楊梅分局上湖派出所同仁偕同三湖里長鄧敦仁、三湖巡守隊員許增輝,至轄區獨居長者家中關懷慰問,並贈送生活物品等物資,讓民眾感受到這個年節是溫暖且感動的。


楊梅分局上湖派出所同仁及里長針對轄內弱勢戶及清寒戶,發放泡麵、白米、麵條等食品,展現警察鐵漢柔情一面,雪中送炭慰問與關懷。鄰里內住戶大多是年長長輩,常常因為型動不便,很難去外面商家採買生活用品,上湖派出所透過社區警政交流,掌握著轄內民眾生活狀況,以便即時援助。


上湖派出所同仁偕同三湖里長鄧敦仁,至轄區獨居長者家中關懷慰問。


楊梅分局長林信雄表示,在歲末年終前往關懷轄區弱勢貧困家庭與獨居年長者,讓他們感受到社會的愛新與溫暖,警察有機會應多行善參與志工服務,希望藉活動拋磚引玉,鼓勵同仁與民眾多關懷社區治安死角,給予弱勢族群實質的幫助與關懷,共同營造社會溫馨善良的文化氣息。


 


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中區69名首批隔離台商出關 3遊... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈... 接送「威士特丹號」遊客運將2... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 冬季癌症死亡率增?醫生曝:缺少這... 衰遭闖紅燈駕駛撞…李光洙「傷勢曝...

首頁 地方新聞 警偕民送暖 長者過年心暖暖