首頁 社會新聞 未禮讓釀禍 消防車直撞休旅車車尾衝進早餐店

分享
文章

未禮讓釀禍 消防車直撞休旅車車尾衝進早餐店

民視新聞
未禮讓釀禍 消防車直撞休旅車車尾衝進早餐店

消防車鳴笛出勤,行經公道三路與牛埔路交叉口時,側邊綠燈直行的黑色休旅車,疑似沒有注意到消防車繼續直行,休旅車右側車尾就直接被消防車撞上。

早餐店的玻璃門被撞開,桌椅也東倒西歪。停放在早餐店外的機車被休旅車這麼一撞倒在地上,車頭幾乎全毀。休旅車的引擎蓋也被撞歪,車頭半毀,原來休旅車被消防車撞到後,又撞上了一輛轎車,最後還衝進路旁早餐店。

目擊民眾說,「我們就坐在(早餐店)窗戶隔壁那邊吃早餐,然後又聽到急煞的聲音,這台車是先撞到消防車之後,撞到轎車再撞過來早餐店這邊的。」

車禍發生在新竹,22日上午,消防隊接獲通知,疑似有瓦斯外洩立即出動。還沒抵達現場,就跟一輛休旅車發生擦撞。休旅車又接連撞上轎車跟早餐店,這起連三撞的車禍,目擊民眾全都嚇傻,所幸無人傷亡。

休旅車駕駛究竟是沒聽到警笛聲,還是故意不禮讓消防車,詳細肇事責任,還有待釐清。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情衝擊退桌率高達9成...彭園... 紐約醫師稱治療新冠肺炎患者達成「... 日本今天起鎖國 拒絕全球1/3國... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 紐約逾6萬確診!近900名警消染... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 確診再爆16例!本土個案最矚目 ... 觀光局員工5歲小孩確診新冠肺炎 ...

首頁 社會新聞 未禮讓釀禍 消防車直撞休旅車車尾衝進早餐店