首頁 娛樂新聞 「今天起我是陳太太囉」!曾之喬、辰亦儒小年夜宣布結婚

分享
文章

「今天起我是陳太太囉」!曾之喬、辰亦儒小年夜宣布結婚

民視新聞
「今天起我是陳太太囉」!曾之喬、辰亦儒小年夜宣布結婚

曾之喬今日在臉書、IG上曬出和辰亦儒合照,開頭就寫下「我們結婚了」,並表示「我們認識好久了,陳先生看著我從女孩變成女人,也一路陪伴包容著我,今天起我是曾小姐,也是陳太太囉!」

曾之喬也提到「愛我們的人好多,謝謝大家的關心和祝福,我們會齊心的好好過日子,繼續地相互扶持,一起成長。人生開啟新的一頁,請多多指教」。

而辰亦儒也在臉書貼文「人生進入下一個階段了,不算早,但每個人都有自己的步伐對吧,我們結婚了,2020新的一年,責任會更重,謝謝一路陪著我們的家人朋友,這一路有歡笑有淚水,謝謝你們的關心,謝謝你們的祝福,新的一年,祝福大家都越來越好,新年快樂,最重要的,身體健康!」

事實上,曾之喬和辰亦儒的緋聞傳了9年之久,但雙方一直都是「好朋友」,如今在小年夜驚喜宣布結婚,讓粉絲們又驚又喜,紛紛留言獻上祝福。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指...

首頁 娛樂新聞 「今天起我是陳太太囉」!曾之喬、辰亦儒小年夜宣布結婚