首頁 社會新聞 先潑汽油再撞車 騎士全身著火燒燙傷

分享
文章

先潑汽油再撞車 騎士全身著火燒燙傷

民視新聞
先潑汽油再撞車 騎士全身著火燒燙傷

一名男子正在擦車,過沒幾秒鐘,一名機車騎士從轎車後方衝撞上來、摔倒在地,洗車男子急忙上前查看,但才過沒幾秒鐘,機車瞬間起火燃燒,不僅整台車被火舌吞噬,騎士身上也著火,還波及到鄰居的兩輛車。

被波及車主表示,「就我們的車啊,被波及車主聽說是他們小孩的同學啦,好像有紛爭沒解決就來潑汽油。」

鄰居提到,「好像是尋仇什麼不清楚。」

事發現場一片混亂,休旅車擋風玻璃全碎,女車主好無奈,幸好警消緊急搶救,否則後果不堪設想。22日晚間6點多,22歲蔡姓男子載著一桶汽油、騎車飆到樹林大安路的機械工廠,要找蕭姓男子,但對方不在,接著就發生撞車、火燒車案件。

樹林分局偵查隊隊長李志祥表示,「蔡姓嫌犯疑似跟同學有感情糾紛,那竟然騎機車載著汽油桶,那去衝撞同學家的住家工廠,衝撞過程中還引燃該汽油桶,造成本身高達六十幾%的三度灼傷。」

蕭姓男子是鐵工廠的小老闆,根據他的說法,他和全身多處灼傷的蔡姓男子是同學,因為對方在學校遭人排擠、產生糾紛,才會引發後續事件,而且衝突已經不是第一次發生。

李志祥說,「他們在去年就有產生糾紛,那疑似也有類似的潑汽油狀態,但並沒有把它點燃。」

由於蔡姓男子還在加護病房,警方後續還要訊問,以釐清犯案動機。

(民視新聞/黃瀞儀、邱顯復 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情衝擊太大 高雄老字號祥鈺樓二... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 男子Call in自稱台商父喊「... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月...

首頁 社會新聞 先潑汽油再撞車 騎士全身著火燒燙傷