首頁 娛樂新聞 崔宇植正在考慮出演好萊塢電影「前生」

分享
文章

崔宇植正在考慮出演好萊塢電影「前生」

Wow!NEWS新聞網
崔宇植正在考慮出演好萊塢電影「前生」


bnt新聞訊 韓國人氣演員崔宇植正在考慮出演好萊塢電影「前生/Past Lives」。

23日,崔宇植所屬社相關人士向媒體表示:“正在商討出演(「前生/Past Lives」)事宜,目前尚未確定”。此前,美國媒體於22日當地時間報道稱崔宇植接到了美國電影製作公司的邀請,將擔任「前生」(Past Lives)的主演,引起大眾關注。

另外,「前生」預計將從今年春季開始拍攝,崔宇植目前正在拍攝電影「警官之血」。Phoebe/文 bnt DB/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ...

首頁 娛樂新聞 崔宇植正在考慮出演好萊塢電影「前生」