首頁 娛樂新聞 權娜拉最新畫報公開 令人期待的「梨泰院Class」

分享
文章

權娜拉最新畫報公開 令人期待的「梨泰院Class」

Wow!NEWS新聞網
權娜拉最新畫報公開 令人期待的「梨泰院Class」


bnt新聞訊 23日,某時尚雜誌公開了演員權娜拉的最新畫報。簡約淑女的造型搭配淡雅妝容散發出溫柔魅力。在畫報拍攝後的採訪中,即將以JTBC新劇「梨泰院Class」中的“秀雅”一角與觀眾見面的權娜拉說:“雖然要演好的負擔感很大,但是多虧在現場的工作人員和演員們,拍攝過程非常愉快”。另外,由朴敘俊、權娜拉主演的新劇「梨泰院Class」將於1月31日晚10時50分(韓國時間)首播。Phoebe/文 marie claire/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《與神同行》河正宇驚爆吸毒 長期... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 【台南私房景點】「神農街」居然有... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥...

首頁 娛樂新聞 權娜拉最新畫報公開 令人期待的「梨泰院Class」