首頁 政治新聞 韓國瑜發鼠年賀歲短片 網友酸:沒說「高雄發大財」覺得難過

分享
文章

韓國瑜發鼠年賀歲短片 網友酸:沒說「高雄發大財」覺得難過

民視新聞
韓國瑜發鼠年賀歲短片 網友酸:沒說「高雄發大財」覺得難過

高雄市長韓國瑜,小年夜先到蓮池潭視察公廁環境整潔,一走出來看到老人家,走上前握手拜年,還講了印尼話讓移工好驚訝。

韓國瑜這趟是來推廣高雄過年走春景點,百年景點左營舊城歷史遺跡,也到廟裡拜廟,司儀這番話「做市長,市政非常辛苦,請保生大帝庇佑,讓他關關難過關關過,」耐人尋味。

韓國瑜也走著名龍虎塔,看到市長出現,不少遊客驚喜,韓國瑜一行人也到百年餅舖店,在餅模和磚瓦上簽名,也吃下棋餅將字,要把國民黨主席大位吃下來嗎?韓國瑜先發制人,說「不要問黨主席選舉,要問美食、觀光旅遊,過年問軟一點,不要問太硬的」。

對於過年計畫,韓國瑜也首度對外說明「休息一下不出國,把心靜下來,陪長輩吃吃年夜飯」,但聽到罷韓周五第二階段開跑,韓國瑜卻是說「談餅店」。

另外,韓國瑜也特地錄製賀歲短片,短片一出就有網友發現,過去喊的「高雄發大財」不見了,留言酸「是不是稿唸錯了,不是高雄更美好,怎麼最後一句不講高雄發大財了?」「我最想聽到高雄發大財」、「市長你這次沒有說高雄發大財~覺得難過」。

高雄市議員高閔琳也說,「韓國瑜不管有沒有請韓假,其實對高雄市民來說都是一個隱形的市長,根本毫無作為,無能也無心,所以我想對於高雄最美好的事情,應該是韓國瑜市長自己辭職下台,不要再等市民罷免了」。

韓國瑜小年夜公開行程後,將到大年初三才會出面來發紅包,說要回歸市政,就連賀歲也不喊發大財,也不見去年的高調出國過年,真的能成功挽回市民心嗎,就看罷韓二階段結果了。

(民視新聞/曾依翔、陳家祥 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全國人數最多高職高雄中山工商 開... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 今年首起境外移入病例!預防感染茲... 今晚鋒面掠過周四略降溫 周五六日... 快新聞/台灣超強防疫讓政治人物變... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 顏清標快看!醫師曝宗教活動傳疫風...

首頁 政治新聞 韓國瑜發鼠年賀歲短片 網友酸:沒說「高雄發大財」覺得難過