首頁 社會新聞 怪男手腳趴地來回爬行快車道 引路人側目

分享
文章

怪男手腳趴地來回爬行快車道 引路人側目

民視新聞
怪男手腳趴地來回爬行快車道 引路人側目

車來車往的馬路上,男子趴在地上用怪異的姿勢往前爬,起來之後又拍拍他的腿,奇怪的舉動,看得讓人匪夷所思。

現場在台中五權路公園路口,車流量相當大,男子在地上爬行,另外一段畫面看得更清楚,男子把車停在分隔島前賞黃燈,他人呢,就在快車道上,來回爬行,路過車輛都小心翼翼,就怕誰撞到誰倒楣。

文正所副所長莊于霈表示,「經檢視畫面,男子在快車道有爬行行為,疑似在找尋東西,這種行為會造成用路人安全危害,如果大眾有需要警方協助,務必撥打110協請警方協助。」

警方說,男子在車道爬行,違反道路交通處罰條例,可以開罰300元,但要有民眾檢舉才會開罰,另外男子把車停在分隔島前,同樣也違規,最高可以開罰1200元。

(民視新聞/許家程、余壽生 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
30例了!不只新北父子檔 妻子、... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 董至成爆婚變!結縭21年...妻... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病...

首頁 社會新聞 怪男手腳趴地來回爬行快車道 引路人側目