首頁 社會新聞 2020企業熱愛德明財經科大!

分享
文章

2020企業熱愛德明財經科大!

文.陳慧鈴

依據二○二○年1111人力銀行一月十七日最新公布的企業最愛科大排行榜,德明財經科技大學擠進前三名,相較上次排行前進二名。

在現今台灣少子化危機延燒不斷,此議題已成為社會大眾討論的焦點,父母為子女選擇就讀的學校會更加慎重。該如何因應台灣社會環境變遷,是教育體系需要關注的重點。

品德第一、專業為先

想要成為培育人才的搖籃大學,能為學生提供多元化的學習空間之校院才是未來主流。學歷並非最主要,其實熱情、有抗壓力、能溝通與團隊合作之能力、統整與應變能力才是最重要的。

以「品德第一、專業為先」為宗旨的德明財經科技大學直衝二○二○年企業最愛私立技職院校排行前三名,秉持著培育「全人」的辦學理念,定位為「務實致用的教學型大學」,就是希望能培育出優質專業與品格兼備的技職人才。

在教學方面,全力培訓學生在職場的競爭力與提升學生對企業的貢獻度,整合現有的優勢,培養學生具有樂觀進取、國際觀視野、時代競爭力、術德兼修的企業最愛人才。德明財經科技大學也已經連續三年獲得教育部頒授「品德教育特色學校」之獎勵,這是相當給予肯定的榮耀啊!

邁向「優質財經科技大學」的願景

德明財經科技大學有著「優質」的辦學願景,例如學校的課程設計、教學方法、行政管理、資源統整、校園營造和學校文化所建構的教育環境等,都能符合學生們所期望的教育、生活和學習需求,一所優質學校會激勵學習和教學,可提供成長和發展的情境,並創造社區意識和增進情誼,希望能達到經營「優質財經科技大學」的目標。

在這少子化的時代,學生及家長當然會選擇最好的學校,德明財經科技大學就是希望能給菁英學子最好的教育,有效的「為優質、進步而創新」,以提升學校競爭力,邁向財經科技大學只是德明不斷進步的一個過程,最重要的是有沒有走在正確的道路上,有沒有建構在進步的軌跡上,未來才能一起朝向優質財經科技大學目標邁進。


※理財周刊1012期更多精采文章:

◎發行人語>台灣人很會賺!
◎封面故事>聚焦業績穩定成長精品股
◎理財我最大>劉熙海:拍賣稅改不改?前景可期
◎房地產會客室>當前購屋三大必要檢視指標
◎新聞熱線>2020企業熱愛德明財經科大!

 

【更多精采內容請上《理財周刊》官方網站;《理財周刊》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指...

首頁 社會新聞 2020企業熱愛德明財經科大!