首頁 生活新聞 陶瓷藝術家沈亨榮 推出系列鼠年作品

分享
文章

陶瓷藝術家沈亨榮 推出系列鼠年作品

民視新聞
陶瓷藝術家沈亨榮 推出系列鼠年作品

頭抬得高高的小松鼠,露出了圓滾滾的臉龐和俏皮的微笑,彷彿像是被賦予了生命力一樣。

攀爬在樹上的小松鼠,與生命之樹結合,象徵生命之始的無限延續,還有帥氣飛行的飛鼠,腳爪細緻分明,魔鬼藏在細節裡的功力,更令人驚嘆與驚豔。

以手工白瓷作品聞名國際的1300藝術中心,在藝術家沈亨榮的帶領下,堅持在1300度的高溫淬煉下,成就出瓷的白淨無瑕,這回推出的2020年鼠年系列作品,多元又討喜,,更將生活美學的實用性,發揮的淋漓盡致。

1300藝術中心不只擅長運用「720度立體圓雕技法」,打造出從前到後、上到下,任何角度都可以欣賞的白瓷作品。

把東方生肖文化與白瓷結合,透過藝術,讓全世界見識到瓷器的無限可能。

(民視新聞/陳家祥、李岳樺 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
Luna屁股散肉網友酸!教練一個... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... ... 國衛院傳捷報 成功合成新冠肺炎藥... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 把口罩戴上!中科院院士:戴口罩可... 中國新版武漢肺炎診療方案 增加中... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、...

首頁 生活新聞 陶瓷藝術家沈亨榮 推出系列鼠年作品