首頁 社會新聞 新竹龍山社區宵小出沒 專挑沒鎖車行竊

分享
文章

新竹龍山社區宵小出沒 專挑沒鎖車行竊

民視新聞
新竹龍山社區宵小出沒 專挑沒鎖車行竊

凌晨兩點多,一名男子走到銀色轎車的副駕駛座旁邊,打開車門、探了探頭,接著整個人坐進去,看起來沒什麼異樣,但其實他並非車主,而是隨機尋找車門沒上鎖的竊賊!

新竹市東區的龍山社區,有偷車賊出沒,讓被害人氣得牙癢癢的,因為類似狀況一再出現,讓人不勝其擾,看看宵小的模樣,年約50歲的男子,頭髮花白、髮量稀疏,身穿淺色長袖上衣和黑色長褲,儘管監視器拍下他的身影,但臉部特徵並不清楚,被害人氣得把影片PO上網,請大家幫忙抓賊。

再看一次行竊畫面,身材纖瘦的小偷,半夜逛大街,沿路車子一台一台試著開車門,警方除了要抓人,也提醒民眾,除了記得上鎖,也不要把貴重財物放在車內,讓宵小有機可趁。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」...

首頁 社會新聞 新竹龍山社區宵小出沒 專挑沒鎖車行竊