首頁 生活新聞 桃園「黑豬逃亡記」400公斤豬仔跳車逛大街

分享
文章

桃園「黑豬逃亡記」400公斤豬仔跳車逛大街

民視新聞
桃園「黑豬逃亡記」400公斤豬仔跳車逛大街

好幾名員警圍住黑影,用盡全力的壓制,還激動的大喊不要動,警方抓賊賣力,這不意外,但仔細一看,被他們抓住的,可不是什麼罪大惡極的犯嫌,竟然是一隻大黑豬。

有人負責指揮交通,有人清空雜物,剩下的則要將豬抓回車上,還要小心別傷到牠,但重達400公斤的大豬,力氣實在不小,一碰到就會發狂亂跑,員警費了好一番功夫,終於讓牠乖乖就範,司機也用袋子套住黑豬的頭,把牠關回後車廂。但四百公斤的豬,怎麼會跳車逃亡,司機也很疑惑,說可能在載往屠宰場過程中,車子有跳動,才被牠逮到機會,跳出鐵籠。

黑豬太調皮,在小年夜上演逃亡記,所幸這場秘密冒險,沒有造成任何人車受傷。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨...

首頁 生活新聞 桃園「黑豬逃亡記」400公斤豬仔跳車逛大街