首頁 生活新聞 掌握金銀紅亮妝感 好氣色開運過新年

分享
文章

掌握金銀紅亮妝感 好氣色開運過新年

民視新聞
掌握金銀紅亮妝感 好氣色開運過新年

掌握好透亮光澤肌底妝,以及眉毛唇妝,五分鐘妝容就可畫出好氣色。過年走春拜訪朋友進階版,還有這個新春開運桃花妝,眉毛畫出柔和感,再利用腮紅和玫瑰色唇膏,打造可愛甜美風。

簡單來說,就是四字秘訣,金、銀、紅、亮,在新的一年,就能亮麗迎接好運來。

美甲美體店長Vivian表示,「是以金色或粉色,金色就是有招財進寶的感覺,紅色就是喜氣洋洋,讓人家看起來有元氣滿滿。」

除了臉要美美的,指甲也是另一注目焦點,閃亮亮金色,光看就覺得好運來。

過年就是要亮要紅,簡單掌握這幾點,讓你走春旺到不行,美美添好運。

(民視新聞/曾依翔、林樹銘 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 東京一上班族確診武漢肺炎 發燒後... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式...

首頁 生活新聞 掌握金銀紅亮妝感 好氣色開運過新年