首頁 國際新聞 兩頭大象雪中逛大街 凱薩琳堡民眾驚嚇

分享
文章

兩頭大象雪中逛大街 凱薩琳堡民眾驚嚇

民視新聞
兩頭大象雪中逛大街 凱薩琳堡民眾驚嚇

畫面上,一名男子擋在大象前,試圖阻擋大象前進,但基本上根本是被大象推著走,此時附近也出現一堆人圍觀,這頭大象其實是馬戲團的成員,而這家駐紮在附近的馬戲團,正準備拔營換點,而其中的兩頭大象竟看準時機,決定趁亂開溜,自己放假出去走走,結果引發這番騷動。

而馬戲團也和當地民眾聯手試圖制伏大象,不過,看起來竟如同和大象玩拔河。所幸,兩頭大象最終還是回到馬戲團,結束風波。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥... 中市居家檢疫4人違規亂跑 5件散... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 快新聞/ICAO荒謬稱「中國台灣... 家屬染新冠肺炎 台中一傢俱公司5... 桃市確診第2例腸病毒重症 衛生局... 源頭真是他?浙江台商病毒檢驗詭呈...

首頁 國際新聞 兩頭大象雪中逛大街 凱薩琳堡民眾驚嚇