首頁 社會新聞 大媽扒手市場二度行竊 店員報警逮人

分享
文章

大媽扒手市場二度行竊 店員報警逮人

民視新聞
大媽扒手市場二度行竊 店員報警逮人

監視器拍到,市場服飾店內,顧客忙著挑選衣服,穿著藍色衣服的婦人,先是假裝買衣服,拉開被害人背包拉鍊後,就拿著衣服和袋子遮住他人視線,伸出第三隻手,偷了皮包,裝作若無其事,放進自己口袋,行竊手法相當老練。慣竊食髓知味,過了一陣子,又想故技重施,當場栽了。

擔心宵小趁著民眾趕辦年貨,擠進市場趁機下手行竊,警方加強防竊宣導。

頭份派出所副所長古雲泉表示,「如果有背包包的民眾,請把包包放在側邊,或是放在前面,看緊自己的荷包。」

春節期間,傳統市場、年貨大街人潮眾多,扒手橫行,記得錢不露白,別讓小偷過好年。

(民視新聞/邱俊超、張士政 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武聖夜市將於4月底熄燈? 黃偉哲... 快新聞/台灣燈會今晚閉幕 9成副... 男子Call in自稱台商父喊「... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 男子Call in自稱台商父喊「... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 防疫也能吃飯聊天!中鋼餐廳打造「...

首頁 社會新聞 大媽扒手市場二度行竊 店員報警逮人