首頁 社會新聞 兄弟鬩牆!除夕夜翻舊帳 弟弟開槍打傷哥哥

分享
文章

兄弟鬩牆!除夕夜翻舊帳 弟弟開槍打傷哥哥

民視新聞
兄弟鬩牆!除夕夜翻舊帳 弟弟開槍打傷哥哥

初一大清早,台東卑南鄉這一間民宅,傳出槍響,鑑識小組人員小心採證,並把手上包著繃帶的男子,帶回派出所訊問,因為在他竟然拿著獵槍,射傷他的親哥哥!

涉嫌開槍傷人的男子不斷宣稱,因為自己被哥哥打到住院,兩人才在過年期間起口角,但警方調查發現,兩人在除夕夜,酒足飯飽後起了衝突,舊帳一翻,弟弟一怒之下,竟拿出自製的土造獵槍,射傷哥哥左手、左腳,儘管他宣稱,是不小心擊發,不過,看看這滿地鮮血,不難想見當時的情況,有多驚險。

原本應該是溫馨團聚的農曆新年,卻因為一時衝動,差點造成遺憾,所幸哥哥雖受槍傷,緊急送醫後,沒有生命危險,兩兄弟酒後鬩牆,一個進派出所,一個住院。

(民視新聞/李育翰 台東報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」...

首頁 社會新聞 兄弟鬩牆!除夕夜翻舊帳 弟弟開槍打傷哥哥