首頁 娛樂新聞 狼人殺偶像許願攻蛋 破天荒在小巨蛋玩狼人殺

分享
文章

狼人殺偶像許願攻蛋 破天荒在小巨蛋玩狼人殺

Hit Fm台北之音
狼人殺偶像許願攻蛋 破天荒在小巨蛋玩狼人殺

【照片提供:Hit Fm聯播網】

Hit Fm聯播網賀歲迎新春,大咖歌手星光雲集專「鼠」於您,陪您歡度鼠年!除夕到初五(1/24~1/29)每天下午1點播出春節特別節目,眾家歌手輪番上陣報喜,並於當天晚上11點精彩再重播。

初二由狼人殺偶像黃偉晉、陳零九、邱鋒澤一同合體,初二回娘家還是要玩狼人殺!初三則是鼓鼓呂思緯加上Karencici一同主持,超有獨特魅力的兩人會有什麼樣的火花呢?初四邀請舒米恩跟ABAO阿爆(阿仍仍)一同來分享原住民的過年精彩生活,還要教大家原住民的過年吉祥話!初五則由安溥、CIACIA何欣穗、黃小楨來擔任初五特別節目嘉賓,感情超好的三人難得聚在一起主持,話匣子一開,停都停不了!讓整個鼠年都好運來,歡歡喜喜迎開工!

Hit Fm鼠年初二特別節目找來狼人殺偶像陳零九、邱鋒澤以及黃偉晉一同主持,去年他們三人跟小賴組成了團體「WOLF四堅情」,加上玩狼人殺知名度大增,過年邀請他們來電台團員,三個人一開場就說是全員到齊,完全忽略不在場的小賴,還說要把團名改為三堅情,邱鋒澤表示,去年一整年收穫滿滿,因為狼人殺讓大家更注意到他們,很多之前的歌曲也都回流,大家開始注意到他們的音樂,是很幸福的一件事情。而跟邱鋒澤組成「九澤」CP的陳零九表示,希望大家多多支持他們的作品。

過年期間大家都會做些甚麼呢?邱鋒澤提到,現在連新加坡也玩狼人殺,他過年回新加坡,狼人殺成為很棒的遊戲,而且在聚會是很好玩,因此今年過年會跟親戚一起玩狼人殺。

黃偉晉表示,過年的初一初二一定會跟家人去走春,在固定行程之後就會開始跟朋友約出去玩,他笑說,該孝順的還是要孝順,過年先跟家人享受團聚氣氛!邱鋒澤問,過年大家都會放鞭炮嗎?黃偉晉說,那是一定要的,但大家一定要在可以安全施放的地點才能放煙火。邱鋒澤羨慕的說,新加坡不能放鞭炮,所以他這輩子沒有放過鞭炮!陳零九驚呼:你沒放過鞭炮?下次帶你去玩!

陳零九過年則會回高雄陪家人,跟朋友打打牌,跟還有在聯絡的同學一起吃飯,而提到過年打牌,邱鋒澤說,新加坡一定會玩麻將或撲克牌。接著三人熱烈討論起射龍門,陳零九說,這遊戲很靠運氣,一夜之間可以輸很多錢,黃偉晉也開玩笑地說:「小賭怡情但不要賭到破產!」

三人在年後都有好消息跟粉絲分享,邱鋒澤2/9在Legecy舉辦演唱會,黃偉晉在2/12將發行新單曲,而陳零九會在5/9舉辦個人演唱會,喜歡創作的三人也都希望2020可以繼續寫歌,有更多作品分享給大家。

黃偉晉在鼠年期許他的創作可以繼續進步,他覺得自己速度很慢,在創作路上還是菜鳥,像是寫詞要很久,沒辦法一天之內寫完,至少要一個月,因為她自己很要求完美,對於內容會要一直修改,沒有一條龍過。

陳零九澤許下大願,希望他們三個人可以站上一起小巨蛋,開玩笑地說只要給小賴看台區的門票就好,邱鋒澤還說,他們要成為史上第一組在小巨蛋玩狼人殺的歌手!

Hit Fm邀請歌手拍攝過年遊戲影片,快上Hitoradio.com網站看獨家影片並留言,就有機會得到獨一無二的鼠年好禮!持續鎖定Hit Fm聯播網(北部FM 107.7、中部FM 91.5、南部FM 90.1、宜蘭FM 97.1、花東FM 107.7),除夕到初五(1/24~1/29)每天下午1點播出春節特別節目,當晚11點精彩再重播,陪您歡度鼠年、迎接新氣象!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
溫妮發片 獲「三金」加持預購、演唱會票房升溫成幸運女神! 前進2021全運會首唱跳新歌掀高潮 《凹嗚狼人殺》戰況膠著!「女零九」一句話讓邱鋒澤忍不住回嗆 【圖輯】全運會動感開幕 盧彥勳×羅嘉翎點燃聖火 炎亞綸陪伴新男團一路走來:舞台是你們的! 羨慕新秀在「後疫情時代」登台開唱 「九澤CP」力挺分享組團心得 動力火車談長期維繫默契 九澤CP首度合體代言!陳零九、邱鋒澤 攜手演繹VENTO的Q彈魅力 小林眼鏡振興好禮獎不完 「南瀛之光.唱秋台南」150分鐘分秒精彩 台南市長黃偉哲上台高歌成壓軸 南瀛之光 唱秋台南 唱翻台南夜 歌迷徹夜排隊只為今晚演唱會 黃偉哲既送扇子又叮嚀多喝水 「南瀛之光‧唱秋台南」10日晚開唱歌迷徹夜排隊 市長黃偉哲分送扇子叮嚀多喝水 國慶暢遊循指引 唱秋臺南在安平 國慶連假「2021臺南藝術節」市府西側廣場演出活動 交通疏導管制看過來 「五堅情 Moon Landing Experience 5G 線上試航互動音樂會」邱鋒澤:「搶先展現月面著陸的概念,結合星空太空元素,展現追逐夢想的意象。」 2021台南藝術節本週五登場  2021台南藝術節本週五登場 黃偉哲邀請大家來觀賞 台南藝術節週五登場 來看蛋堡、曹雅雯兼抽獎房子 2021台南藝術節本週五登場 黃偉哲邀請大家來看蛋堡、曹雅雯兼抽獎房子 五堅情宣佈舉辦「線上互動音樂會」 想效仿五月天石頭「演唱會喜求婚」 【廣播金鐘56】完整得獎名單出爐!黃連煜雙料獲獎 教育電臺掃九獎 《第56屆廣播金鐘獎》完整得獎名單出爐 最大贏家是他
大家都在看
影/堅貞愛情相守不易 彰化縣8月... 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 ... 換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 【虎豹潭沖走6人】沒戴護具跳水照... 台南高一女遭同學掌摑、拳毆 施暴... 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小... 快訊/80歲金馬影帝陳松勇 驚傳... 搶到新冠口服藥了! 陳時中鬆口「... 換臉色情片大賺千萬元 逾百網紅容...

首頁 娛樂新聞 狼人殺偶像許願攻蛋 破天荒在小巨蛋玩狼人殺