首頁 政治新聞 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 網友列「四大罪狀」

分享
文章

武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 網友列「四大罪狀」

民視新聞
武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 網友列「四大罪狀」

央視春晚,歡慶場面盛大,歌舞昇平,對照武漢肺炎疫情,格外諷刺。主持人們輪番慷慨激昂的對武漢人信心喊話,不忘吹捧總書記習近平,迅速應變,只是這些樣板式的歌頌,被憤怒的網友揭穿,細數中共四大罪狀,最不該的就是隱匿病情,讓民眾輕忽。

中國政府為了維穩,報喜不報憂,直到疫情大爆發,倉促封城,卻沒有規劃配套,食物補給、交通接駁都亂七八糟,引發恐慌。武漢亂象百出,連醫院都爆滿,床位短缺,讓網友痛批政府,物資充足根本是公然說謊,免費醫治也是笑話一場,因為要確診才能免費,但有權確診的醫院卻只負責收治,讓病患求助無門。中國政府因為武漢肺炎被罵翻天,中央政治局常委會,罕見在大年初一召開防疫會議,由總書記習近平,親自主持。

習近平在會議上終於承認,疫情加快蔓延、情勢嚴重,要加強統一領導,但就不知道亡羊補牢的當局,有沒有聽見老百姓心聲?

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
免疫力差吃「當歸、黃耆、薑黃」抗... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 高市左營高架橋3月7日起禁行機慢... 高中以下開學韓國瑜視察校園防... 新冠肺炎/免疫必備!世界權威名醫... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 今年首起境外移入病例!預防感染茲...

首頁 政治新聞 武漢肺炎/習近平親上火線也沒用 網友列「四大罪狀」