首頁 財經資訊 汽車旅館自費拍攝影片 宣傳彰化觀光景點

分享
文章

汽車旅館自費拍攝影片 宣傳彰化觀光景點

民視新聞
汽車旅館自費拍攝影片 宣傳彰化觀光景點

彰化縣鹿港小鎮古色古香是遊客必訪的景點,小吃美食更是遊客的最愛,彰化傳統美食爌肉飯,還有老字號麵線糊,現在通通一網打盡變成飯店的免費早餐。

結合鹿港排隊道地小吃,把好料搬進來,讓客人不用排隊在飯店裡就吃得到,就是希望觀光客可以留在鹿港過夜。

旅館業者林益邦:「希望能夠發展隔夜的經濟,讓客人來到鹿港旅遊之後,還可以住下來多留一天,就讓這樣子的特色小吃,在我們的飯店,就讓客人可以享用得到。」

這個看起來很像公單位宣傳觀光的影片竟然是彰化市的汽車旅館業者,自費拍攝,業者認為就是要有觀光客願意來彰化,他的汽車旅館才會有生意。

業者拋磚引玉還反向操作加大投資,用高檔的裝潢和設備,房間隨時永保如新,還種了真的植物在裡面,台中七期豪宅設計師的操刀,也讓這間三星級的旅館,成為彰化唯一獲得交通部觀光局,頒發時尚美學之星的汽車旅館。

汽旅業者謝博羽:「我們的熱空氣往上升,所以我們做一個天井,那把熱空氣排出去,所以植物在陽光充裕的照射之下,我們的植物都長得很不錯,那這個也是符合我們的環保概念,那在房間(種植物)把植物,帶入房間的這個概念,也是全國首創。」

就連早餐也可以單點客製化,旅館業者堅持微服務、心感動的理念,就是想要把觀光客留下來過夜,希望為彰化的觀光帶來吸引力,也為旅館業者帶來更多優勢的競爭力。

(民視新聞/李文華彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拉警報!國內最小11歲確診學童「... 南韓前車之鑑學不乖?媽祖遶境照辦... 全國人數最多高職高雄中山工商 開... 新冠肺炎/免疫必備!世界權威名醫... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 大甲媽維持遶境規畫 不鑽轎腳不觸... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 大甲媽繞境辦不辦? 柯P:參考台... 今年首起境外移入病例!預防感染茲...

首頁 財經資訊 汽車旅館自費拍攝影片 宣傳彰化觀光景點