首頁 音樂戲劇 電視台欽點的韓流新星潛力股!2020年追他們絕對穩賺不賠

分享
文章

電視台欽點的韓流新星潛力股!2020年追他們絕對穩賺不賠

Movie Dj
電視台欽點的韓流新星潛力股!2020年追他們絕對穩賺不賠

有追韓娛的都知道,每年的新人真的多.到.爆!每週追音樂節目還是追不完,每季的韓劇國民男友也一換再換,感覺又是要滑消息到深夜的節奏…韓星仙子就來整理→「韓國娛樂台」獨家選定的大勢新人!偶像團體+演員通通有,2020年初就是最佳進場時機,看完這篇絕對掌握最強潛力股!

TXT

身為「防彈少年團」的同門師弟,2019年3月出道後關注度當然是高翻天!不過與師兄團剛出道時的硬派形象大不同,TXT充滿著超清新的少年氣息。高顏值+精采表演讓他們在各大頒獎典禮上連奪5項最佳新人團體獎,甚至還開起了美國巡迴演出,不只是頂著師兄光環、更是靠實力走跳樂壇。

Itzy

講完男團當然就是女團,ITZY甫出道就以單曲《Dalla Dalla》通殺各大排行榜、還創下2019年MV點閱最快破億的驚人紀錄,簡直重現師姐團Miss A的出道旋風。ITZY也以Girl Crush的氣勢,唱出青春期女孩們「我就是跟別人不一樣、想要做自己」的心聲,非常有個性的風格加許多女生都想仿效的帥氣舞蹈,難怪會被看好2020年繼續走紅下去。

李到晛

《德魯納酒店》的意外亮點!韓星仙子在看《德》劇時,就注意到這位超長身的護衛「高青明」了,沒想到實際一查資料…不但有182公分,更是1995年生的清新小鮮肉!2020年也即將與李陣郁、李是英演出Netflix新劇《Sweet Home》、還有與金荷娜合演JTBC新劇《Eighteen Again》,完全就是新任國民男友預定呢!

宋康

上面提到的Netflix新劇《Sweet Home》,其實宋康也要演出唷!與金所炫演出《喜歡的話請響鈴》後知名度大開,喜歡韓綜、韓樂的可能也熟悉他的面孔,畢竟也曾是《謎追里》固定班底以及《人氣歌謠》的主持。《喜歡的話請響鈴》結局超級吊胃口、目前也確定開拍第二季,粉絲都大喊「男主角必須是宋康!」完全證明了他在觀眾當中的高人氣啊!

元真兒

看完《請融化我吧》不只被池昌旭融化、韓星仙子更是被元真兒的小鹿眼神融化!雖然這部在韓國的收視普通(好誠實的評論XD),但還是被很多觀眾認為是滿適合用來放鬆的小品。元真兒演出《只是相愛的關係》女主角打開知名度,原先以脫俗氣質跟不輸一線演員的演技,在觀眾心中留下印象;但在《請》劇中反轉形象,以俏皮又放得開的表現獲得不少人的好感,也被認為是非常有潛力的新生代女演員!

更多精彩內容,請上韓星DJ網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全聯千家門市明天開賣75%酒精 ... 決策轉彎!大甲媽遶境進香確定延期... 屏東瑞光路延伸開闢 預計今年5月... 罰不怕!台北男居家檢疫二度落跑 ... 女子家中猝死遭疑染新冠肺炎 家屬... 首次「申請護照、註冊自動通關」戶... 第32例非法外籍看護 指揮中心公... 防疫「不夠罩」還送中國 請願彈劾... 秦嵐40歲素顏比少女還嫩!親授凍...

首頁 音樂戲劇 電視台欽點的韓流新星潛力股!2020年追他們絕對穩賺不賠