首頁 髮妝指彩 【澤林毛髮診所】Yami越來越美的祕密!髮際線植髮全紀錄!

分享
文章

【澤林毛髮診所】Yami越來越美的祕密!髮際線植髮全紀錄!

醫新知
【澤林毛髮診所】Yami越來越美的祕密!髮際線植髮全紀錄!

什麼方式可以讓顏值大加分?女生們追求的小臉,往往會透過瀏海來修飾,然後想要有個綁馬尾、梳起頭髮就好看的小臉,你可以試試「植髮際線手術」,利用自身頭髮移植來修飾髮際線,同時增加前額髮量,能變換的造型也會更加多元!

 

澤林毛髮診所的美女個案管理師Yami,從很久以前就很在意自己的髮際線高、空氣瀏海的問題。過去曾經在醫美診所工作的她,在幫客人洗臉、卸妝時,總會無意間注意起對方的瀏海和髮際線,有的客人是瀏海稀疏,有的則是額頭偏高,雖然當中有些人會嘗試利用髮粉或修容筆修飾髮際線,但都顯得不大自然;其中也有人是做了植髮手術,但術後的髮流感覺極為不自然,也是讓Yami卻步的原因。

 

直到進入澤林毛髮診所工作,看了很多謝宗廷醫師回診的案例相當成功且自然,Yami這才重新燃起植髮際線的念頭,決定要自肥一下來找謝醫師幫她植髮囉!在這之前,先聽聽謝醫師分析男女植髮的差異:

 

男女植髮際線,技巧大不同?!

 

比起男性植髮際線,女性植髮際線除了毛囊存活度之外,在精緻度與細膩感的要求又再更高,因此技巧難度就必須更上一階。

 

女性在植髮際線的取髮階段時,為了塑造髮際線天然的胎毛感,必須特別找尋耳後、頸部等偏細軟的毛髮進行鑽取;開始種植毛囊時,則會使用特殊的器具來種植,事先必須模擬女生髮際線從左而右、從前到後的漸進式變化效果,再將一株株的毛囊精密排列,且每株的角度都要服貼、粗細及密度都要注意到,才能做到真正自然而漂亮的髮際線。

 

澤林毛髮術前評估:客製化美型植髮際線

 

女生植髮際線有五大部位可以考慮,其中最常種植的就是額顳凹陷處(frontal-temporal recess)的位置。有經驗的植髮醫師會根據臉型、臉部長寬比例、顴骨高低等,設計一個好看的髮際線,藉由調整這五個點設計出專屬於妳的髮際線來達到修飾臉型的效果。

在幫Yami設計髮際線時,謝宗廷醫師發現Yami的太陽穴部位比較凹,同時髮際線偏高,因此選擇在顳下位置(infratemple area)也種植一些頭髮來幫她修飾臉型。

 

術後10天,美麗見證

 

Yami的髮際線順利轉為美麗的圓弧形,除了原本空虛的額顳凹陷處補滿之外,顳下區域也有修飾,髮際線線條自然而柔暢,視覺臉型也縮小了一號!從後面來看,取髮區藏匿於頭髮內部,外觀完全看不到,術後瀏海放下來也相當自然。澤林毛髮採用植髮筆全程醫師親自種植,術後傷口細小,恢復期間的照顧可以到診所接受洗髮護理、照光護理,幫助毛髮生長。

 

才術後十天的時間,傷口幾乎看不出來,Yami說「女生真的要對自己好一點,好好打理自己」,髮際線美型手術,真的就能讓臉型改變不少。一起做個高顏值的小臉美女吧!

本文分享自網路

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 快新聞/催淚....劉真追思影片... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌?... 終於說出「台灣」 世衛聲明稱由會... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12...

首頁 髮妝指彩 【澤林毛髮診所】Yami越來越美的祕密!髮際線植髮全紀錄!