首頁 兩性關係 另一半坦承偷吃,應該原諒他嗎?林采緹語重心長回應...

分享
文章

另一半坦承偷吃,應該原諒他嗎?林采緹語重心長回應...

中天電視
另一半坦承偷吃,應該原諒他嗎?林采緹語重心長回應...

中天綜合台《小明星大跟班》6日晚間10點將播出主題「小大辯論大會之感情忠貞篇」邀請到藝人林采緹、余祥銓、綠茶、蘿莉塔、薔薔、大根等藝人與主持人吳宗憲、吳姍儒Sandy一起討論感情相關話題,其中林采緹首度在節目中談起遭另一半劈腿的心情,感嘆對另一半信任感盡失,若再選擇一次,「不會原諒他」。

主持人吳宗憲在節目中拋出題目「若另一半坦承偷吃,應該原諒他嗎?」現場藝人分成正反兩派意見進行辯論,羅莉塔坦承自己會選擇原諒,並自曝曾被某任男友劈腿達10次, 「人在分手後很容易後悔,會想說當初是不是應該原諒他?但我已經原諒過他很多次了,所以分手時我是毫無懸念的,一點遺憾都沒有。」綠茶則持相反意見,「你原諒他後,難道不會想到那個畫面嗎?劈腿的人絕對會有下一次的!」

感情生活一直是外界關注焦點的林采緹,也難得在節目中談自己的感情觀,她在陪伴胡睿兒渡過「撿屍案」後,兩人為了孩子努力維繫婚姻,但就在農曆年前她向外透露,已經與胡睿兒分居,著手辦理離婚手續,兩人的交集只剩下兒子,林采緹並在節目中敞開心房訴說:「一開始我還是有原諒的,但後來真的沒有辦法,因為原諒之後會一直想到那些(發生的事情),兩個人之間真的沒有辦法再互相信任,會有猜忌。」

林采緹更語重心長地說道,「為什麼出軌不該原諒?因為我覺得每個人都值得遇到那個”因為愛你”所以不願意去做出任何會失去你的風險的人,他今天會選擇傷害你,就是他有僥倖心態,我覺得你如果原諒的話,痛苦的是自己,這是我的真實經驗。」

想看更多精彩內容請鎖定明(6)日晚間10點,中天綜合台《小明星大跟班》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女星瘋迷武媚林采緹古裝扮相驚豔眾人 林采緹產後甩肉22公斤靠這幾招!回歸蛇姬體態,並分享快樂媽媽經... 「林采緹」蛻去性感 展現率性真面目│MILK雜誌 蛻去性感的「蛇姬」 林采緹努力展現真自我 林采緹爆乳挺親姊 盼真命天子快出現 另一半坦承偷吃,應該原諒他嗎?林采緹語重心長回應... 林采緹愛壯男喜歡有安全感 七夕坦言想跟好朋友吃飯 黃文星彩排破嗓坦言緊張睡不好 林采緹爆乳站台擔任演出嘉賓 詹子晴、張小筑、辜莞允、林采緹同台秀性感為『HKES家族』站台 2018新聞主角!李婉鈺敗選心情差 林采緹尪爆撿屍醜聞 林志穎騎單車出游 愛妻陳若儀身影疑入鏡 亂入警察局尋找犯人女神辜莞允、小茉莉、林采緹拚勁十足 節奏格鬥《The Rhythm of Fighters》正式推出 夢幻求婚!天王周杰倫彈琴助攻:百斤壯漢娶樂團正妹 男不渣女不愛?盤點5大操碎女人心的台灣浪蕩男星 43歲長這樣?! 蕭淑慎素顏嚇傻余祥銓! 《台視17唱》黃仲崑重現和楊林經典情歌《故事的真相》強調當時是「金、童、玉、女」黃子佼被口誤嚇到笑翻 【極致誘惑!百大性感美女網路排行榜 |DailyView】 讓妳輕鬆邁向重要時刻 亮眼聚焦的安法婚宴鞋 林志穎攜Kimi獻唱湖南春晚 將與王詩齡親密互動
大家都在看
口罩銷售禁令今解除 各大通路價格... 雙鐵飲食今日有條件解禁!民眾仍要... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 快新聞/爆炸聲不斷! 台中市舊建... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 男開BMW躲警撞1死 目擊者:車... 疫情趨緩 六福村身分證字號對中4... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何...

首頁 兩性關係 另一半坦承偷吃,應該原諒他嗎?林采緹語重心長回應...