首頁 地方新聞 臺北市榮服處池玉蘭處長拜會「忠義同志會」

分享
文章

臺北市榮服處池玉蘭處長拜會「忠義同志會」

江鴻展
臺北市榮服處池玉蘭處長拜會「忠義同志會」

中華民國忠義同志會於今(7)日召開「109年新春團拜暨聯誼餐會」,臺北市榮民服務處處長池玉蘭率同仁與會,表達對該協會活動的支持,亦感謝該協會長期以來熱心投入榮民眷事務的辛勞,期許新的一年雙方持續深化合作,擴展服務照顧榮民眷的網絡。

池處長表示,忠義同志會成員退伍後熱心公益,充分體現忠義精神,不但是臺北市榮服處的重要夥伴,亦是退伍軍人社團的表率。近日天氣春寒料峭,當前適值防疫非常時期,請大家不必過於恐慌,但務必做好自主健康管理,提高個人抵抗力,俾平安健康。另因應疫情防治,榮服處將持續透過社團力量廣為宣導防疫資訊,並擴大服務照顧榮民眷的廣度,期許未來雙方將秉持不變的熱情,以更多元創新的服務內容,讓榮民眷對服務照顧更有感。

社團理事長陳虎門指出,該會會員一直秉持「熱心、誠心、

虛心」的態度回饋社會,新的一年將持續與臺北市榮服處合作,以提供榮民眷多元化的服務照顧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
榮眷李洋東奧奪金 新北榮服處祝賀與有榮焉 軍事洗禮孕育腎臟科翹楚 鄒居霖醫師成榮民學習標竿 台灣、以色列新創攜手再創佳績  林口新創園區展現成果  【2021全球卓越建設獎】建構城市之肺 一座生機盎然的躍動都會綠洲:臺中中央公園 河南怎能不哭?看不到的鄉村災情 比城市更嚴重 看得到的官僚殺人 無力可回天 榮民將軍捐善款關懷弱勢 新北榮服處轉贈大鵬主委感謝狀 榮民將軍慷慨捐贈 新北榮服處轉贈大鵬主委感謝狀 議員林美燕關心台南女性高失業率,低生育率,育兒補助,月經貧窮及興建大型海水淡化廠的議題 幸福企業!中國信託全面補助防疫金、防疫險 眷屬也受惠 王令麟董事長捐贈 柯文哲嘉許:抗疫企業表率 東森直消電商王令麟董事長捐贈 臺北市立聯合醫院急診防疫衛星病房與負壓組合病房 柯文哲市長嘉許:台灣抗疫企業表率 疫情頭痛難道是Delta確診?!  醫籲:有這些症狀恐為偏頭痛 台南防患未然2周前已將各類批發市場一線工作人員納入接種、莫德納疫苗施打踴躍秩序良好、叫好叫座的停課不停學線上課程將繼續加 台日韓Top 12零食箱、肉桂捲、司康、甜點、飲料等宅配美食! 嘉南瑠公旱作灌溉試驗教育中心座落台南 發展農業水資源永續循環再利用 綠色聯盟x醫師全聯會 捐百萬級正壓篩檢艙攜手北榮新竹分院防疫 東森直消電商 關懷送愛不間斷 王令麟願替排隊長者遮陽擋雨 善心感動眾人 波麗士科技防疫再升級 內湖警友會捐百萬紫外線消毒燈 內湖警友會與企業界 捐贈百萬紫外線消毒燈 桃園榮服處與維大力捐千瓶能量飲 挺北榮桃分院醫護
大家都在看
颱風「盧碧」最快今明生成 16縣... 鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 9元爽中200萬發票 7位千萬得... 小S丟代言!3200萬一夜全蒸發... 影/驚!台中彩券行女老闆確診 居... 影/疫苗打哪裡?注射方式大有學問... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2... 新北又爆傳播鏈 侯友宜:搞不好2...

首頁 地方新聞 臺北市榮服處池玉蘭處長拜會「忠義同志會」