首頁 達人分享 第一次被求婚潤喉糖促美滿良緣

分享
文章

第一次被求婚潤喉糖促美滿良緣

雨萱
第一次被求婚潤喉糖促美滿良緣

(記者孟倩玉報導)近日網友在PTT發文表示,交往6年的遠距離男友,喬裝成快遞員以10罐「京都念慈菴潤喉糖」向原PO求婚,讓她又驚又喜,促成一樁喜事,閃瞎眾人眼睛,PO文下網友紛紛湧入祝福的留言。

PPT的網友分享第一次被求婚的記實文,充滿驚奇與喜悅!某次一群人閒著沒事跑去夜衝,原PO超級無敵人來瘋,大吼大叫從未停過,一路吵吵鬧鬧到看夜景的地方,原PO上廁所從洗手間出來的時候,學長突然拿了一盒喉糖給她,讓原PO小鹿亂撞、產生心動的感覺。相處過後決定交往,至今已有6年的時間,過程中學長被調去國外工作,成為遠距離戀愛。

原PO生日當天,學長依然在國外,原PO覺得被全世界拋棄!突然快遞打來,要原PO簽收包裹,不疑有它的開了門,看到一箱不起眼的包裹與快遞員,打開查收就看到一堆京都念慈菴?快遞回:妳選一個打開看看吧!原PO默默拿起長得不一樣的那盒,打開裡面竟有一顆閃亮亮的鑽戒。快遞脫下口罩,竟然是朝思暮想的學長。直接緊緊抱著學長大哭特哭,整票親朋好友紛紛出現拿著一堆氣球,學長單膝下跪握著原PO的手說:「雖然妳現在哭得亂七八糟,但我還是覺得妳是全世界最漂亮的女人。嫁給我好嗎?」原PO點了點頭,再也說不出話來,學長便將戒指套上原PO的手指。

此篇文章引起許多網友熱烈討論,更有網友留言建議,婚禮喜糖全用京都庵(京都念慈菴)求贊助,網友紛紛表示羨慕,同時獻上祝福,希望這對新夫妻能夠幸福美滿。

圖:截取自PTT網友回應畫面。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
媽!我被求婚了!喉糖促成美好姻緣 第一次被求婚潤喉糖促美滿良緣
大家都在看
雙鐵飲食今日有條件解禁!民眾仍要... 大武崙森林運動公園 首期工程開工... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 陳時中連拍60組廣告!網友心疼灌... 【國曆6/5-7/5生肖運勢】兔... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 快新聞/新竹遠百威秀供電設備異常... 「市民準備過苦日子了嗎?」 吳斯... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪...

首頁 達人分享 第一次被求婚潤喉糖促美滿良緣