首頁 活動展覽 林口109年元宵節聯歡晚會

分享
文章

林口109年元宵節聯歡晚會

元宵節是農曆新年的重要節慶之一,為延續在地傳統民俗文化,林口區公所和竹林山觀音寺聯合舉辦「109年元宵節聯歡晚會」,現場有知名歌星表演、宣導攤位闖關、DIY,還有摸彩大放送,劉副秘書長和然也到場表揚績優巡守隊員,現場吸引近2500位民眾一起來逗熱鬧。

新北市劉副秘書長和然表示,感謝竹林山觀音寺長期支持本所各項藝文活動,每年補助本所辦理元宵節及子弟戲等藝文活動,因目前正值防疫期間且也是新北市燈會期間,大家要做好防疫準備勤洗手,而新北市行動治理將持續進行不間斷,因林口一直在成長,是新北市最年輕最有活力的城市,未來侯市長將持續下鄉進行行動治理,未來希望林口發展持續進步、成為更樂活的好所在。

林口區長劉淑芬表示,本次元宵晚會活動除邀請眾多優秀歌手優秀外,現場也由消防分隊、林口戶政、稅捐處林口分處、清潔隊、林口區公所等單位進行各項宣導,提供近2,500份宣導品給大家,參與民眾幾乎人手一份宣導品,本次活動真的是有得看有得玩又有得拿。

今年獎品摸彩相當豐富最大獎為iPhone手機,今年活動參加民眾近2,500人,區長希望大家都能贏得好手氣和一整年鼠不完的好福氣,同時度過一個熱鬧趣味的元宵佳節。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全台首家巨型蒸籠餐廳暫時收攤 月... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 上千教徒靠緊拍手唱歌作禮拜!南韓... 快新聞/政府防疫獲高評價!台灣民... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病...

首頁 活動展覽 林口109年元宵節聯歡晚會