首頁 活動展覽 林口109年元宵節聯歡晚會

分享
文章

林口109年元宵節聯歡晚會

元宵節是農曆新年的重要節慶之一,為延續在地傳統民俗文化,林口區公所和竹林山觀音寺聯合舉辦「109年元宵節聯歡晚會」,現場有知名歌星表演、宣導攤位闖關、DIY,還有摸彩大放送,劉副秘書長和然也到場表揚績優巡守隊員,現場吸引近2500位民眾一起來逗熱鬧。

新北市劉副秘書長和然表示,感謝竹林山觀音寺長期支持本所各項藝文活動,每年補助本所辦理元宵節及子弟戲等藝文活動,因目前正值防疫期間且也是新北市燈會期間,大家要做好防疫準備勤洗手,而新北市行動治理將持續進行不間斷,因林口一直在成長,是新北市最年輕最有活力的城市,未來侯市長將持續下鄉進行行動治理,未來希望林口發展持續進步、成為更樂活的好所在。

林口區長劉淑芬表示,本次元宵晚會活動除邀請眾多優秀歌手優秀外,現場也由消防分隊、林口戶政、稅捐處林口分處、清潔隊、林口區公所等單位進行各項宣導,提供近2,500份宣導品給大家,參與民眾幾乎人手一份宣導品,本次活動真的是有得看有得玩又有得拿。

今年獎品摸彩相當豐富最大獎為iPhone手機,今年活動參加民眾近2,500人,區長希望大家都能贏得好手氣和一整年鼠不完的好福氣,同時度過一個熱鬧趣味的元宵佳節。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹北市元宵節晚會不畏寒冷!科技感「太空飛鼠」主燈超搶眼,活動亮點曝光... 新北抽驗春節元宵應景食品 5件不合格下架回收追辦 「2019竹北市元宵燈會」盛大開幕!首次限量發放「錢母」,還有這些活動亮點... 新北慶元宵送暖 板橋里長及民眾體驗傳統搖元宵樂趣 夢想燈籠節元宵節踩街 跟著櫻花女神來祈福 竹北鼓勵生育政策「生一胎補助一萬、生三胎補助五萬」 楊繡惠直說:要搬來竹北 內湖燈會點燈 凱擘大寬頻也共襄盛舉 北農開市 菜價趨穩 平均批發價19.9元 北部元宵/北市客家公園 6米「百子千孫」主燈登場 元宵節活動 最想參加的還是「台灣燈會」 北部元宵/耶誕老人變身財神爺 圓仔主燈超吸睛 北部元宵/大橋頭商圈領提燈 嚐爆漿巧克力湯圓 元宵節/電音三太子舞宵遙 新營太子宮祈福 北部元宵/平溪天燈節 超萌圓仔天燈亮相 鹽水武廟元宵節跨海交流 讓馬祖鄉親感受蜂炮魅力  北農12天內連休3天2次釀果菜批發價大跌 農委會啟動蔬菜調節措施 北部元宵/2014台北燈節 必看交通攻略! 台北燈節大遊行 41輛花車總動員 人潮塞滿西門町 問狗今年運勢?牠總答「OO」笑翻白冰冰 北農春節後連續休市3天2次 果菜批發價大跌 農委會:不能接受
大家都在看
影/黃正音連三世嫁給同一個男人,... 打造全新體驗星巴客高雄夢時代... 超Q「圓仔妹」出生10天!體重倍... 減肥最佳食材!吃「花椰菜」好處多... IC設計漲勢再起 該選誰?... 台達電創辦人鄭崇華:不敢到武漢投... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... Lagom:瑞典式幸福哲學 剛剛...

首頁 活動展覽 林口109年元宵節聯歡晚會