首頁 財經資訊 華航主管減薪 林佳龍支持、勞資一體,共度難關

分享
文章

華航主管減薪 林佳龍支持、勞資一體,共度難關

中廣新聞
華航主管減薪 林佳龍支持、勞資一體,共度難關

受到武漢肺炎疫情升溫,重創航空業等業者,其中,中華航空宣布從16日開始,公司各級主管、外派及轉投資事業主管,基本薪調減10%,待疫情緩和後再行調整。

對此,交通部長林佳龍表示支持華航公司幹部減薪,勞資一體,共度難關。

林佳龍認為疫情發展還會持續一段水時間,公司領導階層主動減薪,也讓員工加強人才培訓,經過勞資一體,共度難關之後,調整體質,迎接下一階段,航空爆發更大的需求。

另外,林佳龍表示,行政院通過交通部所提5百億元紓困、振興等計畫,做為觀光業整個體質提升,在未來也許三個月、六個月時間是比較艱困,呼籲企業界可以利用這個機會,加強員工培訓,設備等準備,迎接下一階段回補等效應,經過這一次這種挑戰之後,未來可能會有很大的競爭力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、... 《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍...

首頁 財經資訊 華航主管減薪 林佳龍支持、勞資一體,共度難關