首頁 大陸新聞 北京五家Apple Store今起正常營業

分享
文章

北京五家Apple Store今起正常營業

中廣新聞
北京五家Apple Store今起正常營業

受疫情影響停業近兩周後,蘋果Apple Store位於北京的五家門店今天(14日)重新恢復營業,營業時間為11點到18點,與先前正常營業時間明顯縮短。

這應該是為配合當前武漢肺炎疫情防控而進行的調整。

蘋果中國大陸官網日前公告,基於防疫考量,即日起到2月9日24點,大陸所有Apple Store將臨時關閉。

目前除北京門店今天恢復營業外,蘋果在大陸其他城市的門店仍將持續關閉,何時能重新恢復營業目前仍不得而知。

另外包括位於青島、南京和福州的三家Apple Store,其他省市直營店也已縮短營業時間。

蘋果目前在中國大陸共有42家門店。

但Apple在中國大陸線上商店仍正常營業。

(圖:北京蘋果直營店)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
產業自願加入「口罩日產一千萬片」... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 劉真葉克膜已經拿掉?吳宗憲透露病... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 台灣燈會48架無人機遭干擾摔落 ... 台電新招728名員工 5/31筆... 武漢肺炎增2例確診 父子中鏢皆無... 新冠肺炎確診居住縣市地圖上線 北...

首頁 大陸新聞 北京五家Apple Store今起正常營業