首頁 國際新聞 調查:日本新增和歌山醫院確診醫病兩人並無直接接觸紀錄

分享
文章

調查:日本新增和歌山醫院確診醫病兩人並無直接接觸紀錄

中廣新聞
調查:日本新增和歌山醫院確診醫病兩人並無直接接觸紀錄

日本昨天(13)一口氣新增4例新冠肺炎確診,其中一例是和歌山縣醫院的50多歲男性外科醫師,今天在同一家醫院的一位病人也確診感染,但經調查,兩人之間沒有直接接觸,當局正調查其他的感染途徑。

日媒報導,今天確診的男病人是70多歲農民,本月1號出現感冒嘔吐就診,5號發燒到37.9度,6號更燒到39度因此到醫院住院,13號轉送別家醫院後被驗出新冠病毒,情況嚴重而住進加護病房。

在同家醫院確診的外科醫師,則是在1月31日出現肺炎的發燒症狀,2月3日至5日自行服用退燒藥繼續看診,直到10日才住院治療,13日確診新冠肺炎。

和歌山縣知事表示,這位醫生6日起就在自家療養,男病人則是在6日入院,因此感染不太可能在院內發生。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《愛的迫降》崔智友美貌震驚韓網!... 北捷開職缺招募210人 3/22... 中區69名首批隔離台商出關 3遊... 台南藥局爆囤貨百萬醫療口罩高價賣... 武漢肺炎/國內現第23例病例 為... 新北郭富文找到了 居家檢疫失聯竟... 《與神同行》河正宇驚爆吸毒 長期... 影/女神柯佳嬿〈想見你〉、《你的... 社區感染骨牌源頭真是他! 台大、...

首頁 國際新聞 調查:日本新增和歌山醫院確診醫病兩人並無直接接觸紀錄