首頁 國際新聞 武漢肺炎試劑出包「驗不出」! 美國緊急回收

分享
文章

武漢肺炎試劑出包「驗不出」! 美國緊急回收

民視新聞
武漢肺炎試劑出包「驗不出」! 美國緊急回收

但美國疾病管制中心緊急回收部分出包的檢測試劑,因為那些試劑對武漢肺炎疑似個案,既測不出陰性,也測不出陽性,因此需要回收作廢,幾天後將會發送新的試劑,給受影響的醫療單位。

據了解,美國也提供試劑給它國,但是不是同一批出包試劑,還不清楚。

美國疾管中心同時警告,美國和其他地區也可能發生社區感染,一定要嚴陣以待,防疫的任何一個環節都不能出現漏洞,也會隨時備好醫療防疫器材,並加強衛生宣導、讓民眾懂得如何自我防疫。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣增第24例確診!又社區感染?... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「... 防疫停課標準出爐 教育部:1班1... 說到台南,絕對少不了擔仔麵!關於... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹... 《與神同行》河正宇驚爆吸毒 長期... 影/女神柯佳嬿〈想見你〉、《你的... 獨/劉真裝葉克膜?心臟專家曝:「...

首頁 國際新聞 武漢肺炎試劑出包「驗不出」! 美國緊急回收